Меню

Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…

Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
От исчезновения одного единственного мужчины в мире не остановится ничего, кроме сердца одной единственной женщины...
Женщина дышит только одним мужчиной. Остальных она использует как искусственное дыхание.
Мне медленно, но верно сносит крышу... До боли сжались сердце и душа. Мне кажется, я слышу, как он дышит... За сотни километров от меня...
Только тот, от кого дрожит каждый сантиметр вашего тела и тот, кто заставляет вас чувствовать перекачку крови в бешеном темпе, может разрушить весь мир вокруг вас…
Я научу тебя скучать по мне… Понять, что время учит, а не лечит… Что счастье — каждый миг наедине… И что в разлуке лишь желанней встреча… Я научу тебя меня хотеть… До умопомрачения, до боли… Чтобы, не прикасаясь, мной владеть… И ощущать, как я полна тобою… Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я…
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.
Мы были нужны друг другу. Каждый из нас это понимал. Каждый из нас об этом промолчал.
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина.
Надо же было отшить столько хороших мужчин из-за одного мудака... Господи, я просто гениальная дура...
Когда-то у меня был сложный период в жизни. Я нуждалась в тебе больше всех. Но ты был первым, кто оставил меня...
Близость тел начинается с близости душ. С долгих разговоров. С честных рассказов. С общих шуток. С нужного утешения. С сильного плеча. С доброго слова.
Мужчинам я верю в одном случае – когда хочу послушать сказку на ночь )))
«Я тебя не отдам никому» – величайшая в мире ложь. Всё в итоге придёт к одному: и отдашь...и предашь...и уйдёшь.
Где просыпается желание быть слабой, там начинаются отношения. С кем оживает это чувство, тот зовётся мужчиной.
Настроение даже не ноль, а, наверное, минус тридцать. Разреши мне побыть с тобой или хотя бы тебе присниться.
Если бы только он мог понять и почувствовать всю полноту причинённого мне зла, я была бы отомщена. И простила бы всем сердцем.
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — её тени...
Если он не идёт за тобой, когда ты уходишь, то просто продолжай идти.
- Почему мы любим именно этого человека, а не другого? - Каждому предназначен свой мучитель.
Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... Нет, не цветы, не подарки... Кто будет дарить ей эмоции...
Каждый день я борюсь с желанием написать или позвонить тебе, успокаивая себя тем, что если бы ты хотел поговорить со мной, ты бы это сделал.
Когда ОН говорит: «Я не хочу делать тебе сольно», будь готова к тому, что эта сволочь... вырвет тебе сердце...
Изредка в жизни, если очень повезёт, в самый тяжелый момент, встречаешь такого человека, который спасает твою душу, заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слёзы. И понимаешь, ничто не приносит столько радости, сколько общение с ним. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь!
Когда узнаешь, что значит спать с мужчиной в одной кровати по любви — без любви уже совсем не хочется...
Любовь можешь оставить себе, а нервы... Нервы верни, пожалуйста.
Если ты спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я прожить без тебя, я отвечу то же самое.
Мне б уткнуться сейчас в твои плечи... Целовать твои губы устало... Я живу лишь от встречи до встречи... Мне тебя так предательски мало...
И каждый помнит молчаливо, Когда, и где, и в ком тонул...
- Глупо говорить, что всё забыла, Просто перевёрнута глава. - Ты меня когда-нибудь любила? - Не поверишь, я тобой жила...
И в одну секунду уже не милая, не родная, не любимая.