Меню

Одиночество невозможно побороть позитивными мыслями, от одиночества излечивают только «живые» прикосновения близких людей

Одиночество невозможно побороть позитивными мыслями, от одиночества излечивают только «живые» прикосновения близких людей
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Снять с себя одежду и заняться сексом очень просто. Люди постоянно так делают. Но открыть свою душу кому-то, поделиться настроением, мыслями, страхами, надеждами, мечтами... Вот это значит по-настоящему обнажиться.
Есть люди, с которыми нельзя, как с остальными… И есть люди, с которыми можно так, как нельзя с остальными.
Хорошие отношения не просто случаются. Они требуют времени, терпения и двух людей, честно желающих быть вместе.
Очень нелегко спать с тем, кого не любишь, и практически невозможно — с тем, кого разлюбила
Девочки! Пока мы не замужем — это не одиночество! Это — свобода! Весь мир, как шведский стол!
Он единственный человек, по которому я всегда буду скучать... Больше всех... И не важно, сколько времени прошло, какое расстояние разлучает нас и какие люди находятся рядом... Я буду скучать по нему в любом случае... Даже если мы никогда не встретимся.
Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…
Правильные отношения – это труд двух людей, выполняющих свою работу.
Прикосновение – самое нежное, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, как дрожь идёт по телу, значит тебе по-настоящему хорошо с этим человеком.
Людей связывают воспоминания...да...SEXуальные. Именно они самые долгие...и...самые вкусные...
Мне б уткнуться сейчас в твои плечи... Целовать твои губы устало... Я живу лишь от встречи до встречи... Мне тебя так предательски мало...
Родными люди становятся постепенно, чужими – мгновенно.
Самая большая сексуальность, не в откровенности... А в мимолетных жестах... Поцелуй в плечо... Взгляд... Тембр голоса... Прикосновение...
Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни состоит из отдельных минут, из маленьких удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента, добрых мыслей и искренних чувств...
Мы вступаем в отношения не из-за людей, а из-за их энергетики и состояний, которые мы испытываем рядом с ними...
Тебе будет всё равно, и ты станешь спокойно ломать людей, каждую ночь вспоминая того, кто сломал тебя.
Трогайте своих женщин… они без ума от прикосновений…
До сих пор обидно, что люди, которые говорили: "Не могу без тебя жить", так и не передохли...
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.
Когда людям хорошо вдвоём, разве есть разница, как называются их отношения...
Я не переношу людей, которые однажды выбирают кого-то вместо меня, а потом, когда у них никого не остается, они вновь прибегают обратно. Нет, не надо ко мне возвращаться. Я не хочу быть запасным вариантом. Если вы меня однажды оставили, больше вы мне не нужны. Уходите навсегда.
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой... И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем ты"... Так проще... Никаких нервов...
Я уже ничего от него не жду... ни встреч, ни сообщений, ни звонков... Я просто жду, когда он исчезнет из моих мыслей...
Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить. Но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности.
Некоторым людям суждено влюбиться в друг друга, но не суждено быть вместе.
Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.
Невозможно смириться с тем, что ты не нужна мужчине, который нужен тебе…
А ведь где-то в глубине души я понимала, что у нас нет будущего... Но надо же было убедиться...
Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства, мужчины — чтобы показать чувства, которых нет.
Безумие, разделённое на двоих – это нечто большее, чем просто сумасшествие. Это и есть общая реальность, в которой нет места для посторонних.