Меню

Мне медленно, но верно сносит крышу... До боли сжались сердце и душа. Мне кажется, я слышу, как он дышит... За сотни километров от меня...

Мне медленно, но верно сносит крышу... До боли сжались сердце и душа. Мне кажется, я слышу, как он дышит... За сотни километров от меня...
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…
Слишком мало тех мужчин, которые сильнее нас характером, у которых мы готовы учиться жизни... И вот когда такого встречаешь, у тебя действительно сносит крышу.
Изредка в жизни, если очень повезёт, в самый тяжелый момент, встречаешь такого человека, который спасает твою душу, заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слёзы. И понимаешь, ничто не приносит столько радости, сколько общение с ним. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь!
По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
Если бы только он мог понять и почувствовать всю полноту причинённого мне зла, я была бы отомщена. И простила бы всем сердцем.
Снять с себя одежду и заняться сексом очень просто. Люди постоянно так делают. Но открыть свою душу кому-то, поделиться настроением, мыслями, страхами, надеждами, мечтами... Вот это значит по-настоящему обнажиться.
А ведь где-то в глубине души я понимала, что у нас нет будущего... Но надо же было убедиться...
Близость тел начинается с близости душ. С долгих разговоров. С честных рассказов. С общих шуток. С нужного утешения. С сильного плеча. С доброго слова.
Да. Давай. Залезь в душу, переверни там всё. И уйди. Все так делают, чем ты хуже?
Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает Вам поддержку, близок к сердцу и его чертовски сложно найти...
Когда ОН говорит: «Я не хочу делать тебе сольно», будь готова к тому, что эта сволочь... вырвет тебе сердце...
Любовь можешь оставить себе, а нервы... Нервы верни, пожалуйста.
Мужчина, когда ему плохо, портит жизнь женщине, которую любит. Женщина, когда ей плохо, портит жизнь мужчинам, влюблённым в неё, продолжая любить виновника своей боли.
Мы просто хотим любви, внимания и понимания. Мы просто хотим быть с теми, с кем тепло и светло душе.
Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость, и лишь через боль осознаём, что всё напрасно.
Не вкладывай в мужчину всю душу – останешься обманутой вкладчицей...
Не болейте людьми... От них нет таблеток...
Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.
Нет верных и неверных мужчин. Есть любимые и нелюбимые женщины. Любимой изменять не хочется. А к нелюбимой идти не хочется. Так что не накручивайте себя.
Один пишет: "Моя принцесса"... Другой: "Моя красавица"... А сердце принадлежит третьему, который даже не пишет...
Однажды услышанное от мужчины циничное выражение: «Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса»... по сути ёмко и точно отражает то, как относятся к женщинам большинство мужчин.
От исчезновения одного единственного мужчины в мире не остановится ничего, кроме сердца одной единственной женщины...
Первый человек, о котором ты думаешь утром, и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли.
Пожалуй, ты не слышишь, но я желаю тебе доброй ночи. Каждую ночь...
Самый верный способ избавиться от комплексов – это встретить любящего мужчину.
— Ты сейчас думаешь o нём? — Да... а откуда ты знaешь? — Никогда не видела в глaзах боль вместе с надеждoй...
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только всё вместе может превратиться в любовь.
Я научу тебя скучать по мне… Понять, что время учит, а не лечит… Что счастье — каждый миг наедине… И что в разлуке лишь желанней встреча… Я научу тебя меня хотеть… До умопомрачения, до боли… Чтобы, не прикасаясь, мной владеть… И ощущать, как я полна тобою… Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я…
Я сохраню твоё "люблю"... А ты иди... желаю счастья... А сердце забери... дарю... Но уходя... не возвращайся...
Я так хочу найти силы отказаться от тебя, но не могу. У меня не получается. Умом я всё понимаю, но сердце тебя не отпускает.