Меню

Любовь можешь оставить себе, а нервы... Нервы верни, пожалуйста.

Любовь можешь оставить себе, а нервы... Нервы верни, пожалуйста.
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Самая большая ошибка, которую ты можешь совершить – это держаться за человека, который тебя уже отпустил.
Нет верных и неверных мужчин. Есть любимые и нелюбимые женщины. Любимой изменять не хочется. А к нелюбимой идти не хочется. Так что не накручивайте себя.
Самый верный способ избавиться от комплексов – это встретить любящего мужчину.
Секс. Одним – любовь, другим – разврат, а третьим – физкультура!
Секс — это лекарство. А любовь — болезнь… Короче, заболей и лечись.
Никогда ни с кем не будь до конца откровенной, особенно с мужчинами, они способны на великую преданность и подвиги до тех пор, пока влюблены... Если любовь проходит... Нет предела мужской трусости, мелочности и подлости...
Когда-то у меня был сложный период в жизни. Я нуждалась в тебе больше всех. Но ты был первым, кто оставил меня...
— Между вами что-то есть? — Да... моя любовь и его безразличие...
У нас, у женщин, всё просто. Если мужчина хороший – значит, будет другом. Если козёл – то это любовь всей жизни...
Мне медленно, но верно сносит крышу... До боли сжались сердце и душа. Мне кажется, я слышу, как он дышит... За сотни километров от меня...
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только всё вместе может превратиться в любовь.
Я не переношу людей, которые однажды выбирают кого-то вместо меня, а потом, когда у них никого не остается, они вновь прибегают обратно. Нет, не надо ко мне возвращаться. Я не хочу быть запасным вариантом. Если вы меня однажды оставили, больше вы мне не нужны. Уходите навсегда.
Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…
Какая разница, любовь это или дружба, когда, кроме этого человека, не хочется никого к себе допускать ближе
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой... И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем ты"... Так проще... Никаких нервов...
Прощaлись мы рaз сто, нaверное... Но возврaщaлись, блин, опять... Чтоб недотрёпaнные нервы друг другу всё же дотрепaть!
Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость, и лишь через боль осознаём, что всё напрасно.
— Между вами что-то есть? — Да... моя любовь и его безразличие... Картинка.
Реально бесят темы вроде «10 ошибок женщин в постели». У женщины в постели может быть только одна ошибка – не тот мужик!
Самые честные и доверительные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, когда им друг от друга ничего не надо, кроме секса и дружбы.
Секс с одним и тем же человеком отнюдь не теряет красок, скорее, оттачивает телодвижения, как части пазла вы собираетесь в комплект идеального состояния. По длительности, глубине и форме.
Только мужчина может сделать женщину по-настоящему женственной. Сделать так, чтобы она почувствовала себя красивой и желанной.
Ты теперь не друг и дaже нe врaг... Tы тeперь как вce... Tы тепеpь прoсто так...
В счастливых парах есть что-то неприличное. Им никто не нужен, они никого в свой мир не пускают... Вы обратили внимание, как они между собой разговаривают? Половинками фраз. Даже четвертинками. И отлично понимают друг друга. Постоянно на одной волне.
Я не скучаю по тебе, я скучаю по нам с тобой...
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...
Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.
Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства, мужчины — чтобы показать чувства, которых нет.
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.
А было ли с тобою хорошо? Я мучаюсь теперь сомнением... Я думала, что ты судьба, А оказалось — недоразумение...