Меню

Пожалуй, ты не слышишь, но я желаю тебе доброй ночи. Каждую ночь...

Пожалуй, ты не слышишь, но я желаю тебе доброй ночи. Каждую ночь...
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Тебе будет всё равно, и ты станешь спокойно ломать людей, каждую ночь вспоминая того, кто сломал тебя.
Я научу тебя скучать по мне… Понять, что время учит, а не лечит… Что счастье — каждый миг наедине… И что в разлуке лишь желанней встреча… Я научу тебя меня хотеть… До умопомрачения, до боли… Чтобы, не прикасаясь, мной владеть… И ощущать, как я полна тобою… Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я…
Я по-прежнему желаю тебе счастья. Но я в этом больше не участвую.
Каждый день я борюсь с желанием написать или позвонить тебе, успокаивая себя тем, что если бы ты хотел поговорить со мной, ты бы это сделал.
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.
Когда ОН говорит: «Я не хочу делать тебе сольно», будь готова к тому, что эта сволочь... вырвет тебе сердце...
Мы были нужны друг другу. Каждый из нас это понимал. Каждый из нас об этом промолчал.
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина.
Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни состоит из отдельных минут, из маленьких удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента, добрых мыслей и искренних чувств...
Прикосновение – самое нежное, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, как дрожь идёт по телу, значит тебе по-настоящему хорошо с этим человеком.
Первый человек, о котором ты думаешь утром, и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли.
Меня успокаивает лишь один факт. Я знаю, что при встрече со мной, тебе также больно...
Мужчинам я верю в одном случае – когда хочу послушать сказку на ночь )))
Такой наркотик как мужчина, нужен женщине каждый день, и очень много...
Хватит думать сутками о человеке, который не задумывается о тебе даже на час
Правду говорят: пока не поссоришься с человеком — не узнаешь, что он думает о тебе.
Близость тел начинается с близости душ. С долгих разговоров. С честных рассказов. С общих шуток. С нужного утешения. С сильного плеча. С доброго слова.
Когда ты привязываешься к человеку, ты все время нуждаешься в его присутствии. Тебе всегда его мало, всегда не хватает...
Когда-то у меня был сложный период в жизни. Я нуждалась в тебе больше всех. Но ты был первым, кто оставил меня...
Хорошие отношения не просто случаются. Они требуют времени, терпения и двух людей, честно желающих быть вместе.
Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно: где он, с кем он и что он о тебе думает или не думает. Это и есть конец...
Любишь другую? Ну и... флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину, электричку навстречу и якорь в жопу для равновесия.
Не звони по ночам, не нужно... Не тревожь мою память зря... Мы не будем все портить «дружбой»... Просто бывшие – не друзья!
Мне медленно, но верно сносит крышу... До боли сжались сердце и душа. Мне кажется, я слышу, как он дышит... За сотни километров от меня...
И каждый помнит молчаливо, Когда, и где, и в ком тонул...
Да. Закурила. А тебя колышет?! Да. Загуляла. А чего ты ждал?! Когда тобою тело каждой клеткой дышит, а ты меня на куклу променял. Я слабая?! А ты попробуй сердце, да на живую, из груди достать. Ты ж к ней ушёл зимою этой греться, меня одну оставив замерзать…
Говори женщине то, что ОНА хочет слышать — и она позволит тебе делать с ней то, что захочешь ТЫ...
И подлости закон гласит: Как только я забуду о тебе, Мой телефон привычно зазвонит, И ты напомнишь о себе.
Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... Нет, не цветы, не подарки... Кто будет дарить ей эмоции...
Ещё люблю. Но я теперь с другим. Не ждать же мне тебя, ей-Богу, вечность. Ты оказался просто заменим. Ты, согласись, совсем не безупречен. Ты не звонишь? А ну и не звони. Совсем не пишешь? Веришь, и не надо! Ты на меня, на новую, взгляни И пожалей, что я теперь не рядом.