Меню

— Между вами что-то есть? — Да... моя любовь и его безразличие...

— Между вами что-то есть? — Да... моя любовь и его безразличие...
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
— Между вами что-то есть? — Да... моя любовь и его безразличие... Картинка.
Секс. Одним – любовь, другим – разврат, а третьим – физкультура!
Секс — это лекарство. А любовь — болезнь… Короче, заболей и лечись.
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. А мы из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть.
Какая разница, любовь это или дружба, когда, кроме этого человека, не хочется никого к себе допускать ближе
Если женщина пришла к вам в плохом настроении – это совершенно не значит, что она хочет испортить его вам. Она пришла, чтобы обрести спокойствие именно с вами.
Если женщина пришла к вам в плохом настроении — это совершенно не значит, что она хочет испортить его вам. Она пришла, чтобы обрести спокойствие именно с вами.
Любовь можешь оставить себе, а нервы... Нервы верни, пожалуйста.
У нас, у женщин, всё просто. Если мужчина хороший – значит, будет другом. Если козёл – то это любовь всей жизни...
Изредка в жизни, если очень повезёт, в самый тяжелый момент, встречаешь такого человека, который спасает твою душу, заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слёзы. И понимаешь, ничто не приносит столько радости, сколько общение с ним. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь!
В счастливых парах есть что-то неприличное. Им никто не нужен, они никого в свой мир не пускают... Вы обратили внимание, как они между собой разговаривают? Половинками фраз. Даже четвертинками. И отлично понимают друг друга. Постоянно на одной волне.
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только всё вместе может превратиться в любовь.
Между мужчиной и женщиной всегда, в любом случае, что-то остаётся: небольшое влечение, маленькая надежда, крошечная мечта... или номер телефона...
Никогда ни с кем не будь до конца откровенной, особенно с мужчинами, они способны на великую преданность и подвиги до тех пор, пока влюблены... Если любовь проходит... Нет предела мужской трусости, мелочности и подлости...
Никто не ценит Ваше внимание, все влюбляются в Ваше безразличие.
Он шепнул ей на ушко что-то уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.
Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил... Меняйте мужчину!
Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость, и лишь через боль осознаём, что всё напрасно.
В какой-то момент в тебе что-то ломается и становится уже всё равно: будет он рядом или нет...
Сложно бросить, когда не бросается. Сложно уйти, когда уходить не хочется. Сложно быть вместе, зная, что ничего из этого не получится.
Снится, потому что думаешь. Думаешь, потому что скучаешь. Скучаешь, потому что любишь. А любишь, потому что это твой человек.
Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем.
Такой наркотик как мужчина, нужен женщине каждый день, и очень много...
Ты всегда говорил мне: "Не доверяй никому..." Но я тогда ещё не знала, что ты имеешь в виду и себя тоже...
Я же знаю, что нужен тебе, как воздух. Но ты, дура, умеешь не дышать.
Я хочу чтобы именно с тобой у меня всё получилось. Надолго. Даже навсегда.
Я научу тебя скучать по мне… Понять, что время учит, а не лечит… Что счастье — каждый миг наедине… И что в разлуке лишь желанней встреча… Я научу тебя меня хотеть… До умопомрачения, до боли… Чтобы, не прикасаясь, мной владеть… И ощущать, как я полна тобою… Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я…
Я не скажу, что ты плохой... Быть может, я сама такая. Но не хочу я быть второй, И первой, если есть вторая.
Я всегда буду хотеть, чтобы ты вернулся, но сделаю всё, чтобы этого никогда не случилось.
Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства, мужчины — чтобы показать чувства, которых нет.