Меню

Секс с одним и тем же человеком отнюдь не теряет красок, скорее, оттачивает телодвижения, как части пазла вы собираетесь в комплект идеального состояния. По длительности, глубине и форме.

Секс с одним и тем же человеком отнюдь не теряет красок, скорее, оттачивает телодвижения, как части пазла вы собираетесь в комплект идеального состояния. По длительности, глубине и форме.
Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Идеалов нет, не было и никогда не будет. Ты либо встречаешь человека, из-за которого искрит, либо соглашаешься на вариант по принципу «стерпится-слюбится». И не играет тут решающей роли социальный статус, материальные ценности и ожидания в голове. Тот, кого ты любишь, всегда будет идеальным для тебя... Со всеми недостатками и несовершенствами.
Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость, и лишь через боль осознаём, что всё напрасно.
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое. Сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...
Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком.
Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Настоящая женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная, и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет всегда тянуться, как к магниту.
По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.