Меню

Самое главное в жизни – пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно.

Самое главное в жизни – пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно.
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Знаете, какая роскошь оплачивается судьбой лучше всего? Это роскошь позволить другим людям думать о Вас всё, что им захочется... И не испытывать при этом желания опровергнуть их мысли... доказать что-то... убедить... переубедить... оправдаться... отомстить... ответить тем же... Судьба и вправду поворачивает в нужное русло не тогда, когда Вы стоите на баррикадах, отмахиваясь от сплетников и злопыхателей, а тогда, когда Вы хотите сыграть только одну главную роль в своей собственной жизни...
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно, они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни!
Мы сами создаём все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
Возможно, человек лишь раз в жизни бывает по-настоящему счастлив. Один раз. И за это он бывает наказан. Наказание в том, что он не может забыть этот момент. Всю жизнь.
Самая яркая часть нашей жизни... Это чувства!
В один прекрасный момент мне стало абсолютно всё равно, что думают другие люди. И жить стало легче.
В жизни ведь что главное: хорошо кушать, не быть мразью и научиться не позволять мразям быть мразью с тобой. Остальное приложится.
Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча, сделать не подумав, обидеть не поняв... И пусть далеко не всё можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь...
Страшны не сами проблемы, а когда в этот момент за руку никто не держит.
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим.
Самый сильный страх – стать лишним в жизни того человека, который тебе очень дорог.
Если честно, я просто устала... Я устала находить людей и терять... Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни... Устала доверять, а потом разочаровываться... Я устала начинать всё сначала!
Знай: когда ты всё отпускаешь - к тебе приходит самое лучшее. Не бойся...
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустила кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужна, просто ему не с кем было провести время.
Не принимайте всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И, как правило, к вам это не имеет никакого отношения.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Нам просто необходимо чувствовать себя нужными. Быть тем единственным, за кого отдают всё. Кого ценят дороже жизни. Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать...
Самая тяжёлая школа – школа жизни… Никогда не знаешь, в каком ты классе… и когда следующий экзамен… Ты даже списать не можешь, потому что ни у кого больше нет твоего варианта…
Жизнь всё больше напоминает ситуацию, когда ты села не в тот автобус, и он без остановок везёт тебя чёрт знает куда, но ты так устала, что на это уже плевать…
Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Одним из самых главных социальных навыков я считаю умение говорить людям «НЕТ» и при этом не чувствовать себя так, будто ты предал отца, мать, государство, народ и целое человечество.
Самая нелепая шутка жизни – это связать душу с одним человеком, а судьбу – с другим
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни
Говорят: нас лечит время... Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами...
А знаете, какой самый страшный суд? Вот здесь – в душе... когда ночью не спишь... сама себя судишь... сама себя приговариваешь и... сама приводишь приговор в исполнение...
В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются...
Когда начинаешь жить для себя, делать то, что нравится — всё остальное в мире подтягивается, чтобы соответствовать. Всё очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Самый Важный Человек — это тот, кому ты, вернувшись откуда-нибудь, самому первому напишешь простое: "Я дома"...
Самое лёгкое – это привыкнуть к человеку. Самое сложное – его отпустить.