Меню

Самая тяжёлая школа – школа жизни… Никогда не знаешь, в каком ты классе… и когда следующий экзамен… Ты даже списать не можешь, потому что ни у кого больше нет твоего варианта…

Самая тяжёлая школа – школа жизни… Никогда не знаешь, в каком ты классе… и когда следующий экзамен… Ты даже списать не можешь, потому что ни у кого больше нет твоего варианта…
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Нам просто необходимо чувствовать себя нужными. Быть тем единственным, за кого отдают всё. Кого ценят дороже жизни. Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать...
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.
Осторожно! Двери прошлого закрываются! Следующая остановка... «Счастливая жизнь»!
Самая яркая часть нашей жизни... Это чувства!
В этой жизни ты никому не нужен. Все, кого ты считаешь близкими, предадут при первой возможности.
Самая нелепая шутка жизни – это связать душу с одним человеком, а судьбу – с другим
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустила кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужна, просто ему не с кем было провести время.
Самый сильный страх – стать лишним в жизни того человека, который тебе очень дорог.
Самое главное в жизни – пережить тот момент, когда кажется, что всё потеряно.
Я всегда чувствую себя счастливой. А знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать... А с кем-то хоть бы миг ещё побыть...
Чего ты снишься каждый день? Зачем ты душу мне тревожишь? Мой самый близкий из людей, Обнять которого не можешь...
Время твоего пребывания в моей жизни закончилось. Сдавай пропуск. И на выход.
Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни.
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно, они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни!
А знаете, какой самый страшный суд? Вот здесь – в душе... когда ночью не спишь... сама себя судишь... сама себя приговариваешь и... сама приводишь приговор в исполнение...
Обними меня... Ни о чём не спрашивай, ничего не рассказывай. Притяни к себе и нежно коснись моих волос. Обними меня... Позволь мне найти успокоение в твоих сильных руках. Дай мне забыть, хотя бы на время, всё то, что разъедало душу все эти дни, что наполняло моё сердце тревогами и волнениями. Обними меня... Помоги мне прогнать печаль и усталость. Дай мне знать, что я нужна тебе, что ты так скучал по мне. Обними меня... Я хочу обрести твою защиту и уверенность в себе на твоей груди. Дай мне почувствовать и поверить в то, что обязательно всё будет хорошо. Ничего не говори. Просто... Обними меня...
Мы сами создаём все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
Возможно, человек лишь раз в жизни бывает по-настоящему счастлив. Один раз. И за это он бывает наказан. Наказание в том, что он не может забыть этот момент. Всю жизнь.
Самый Важный Человек — это тот, кому ты, вернувшись откуда-нибудь, самому первому напишешь простое: "Я дома"...
Даже самые яркие чувства со временем гаснут... Даже самые близкие люди, бывает, уходят... Но одно почему-то всегда остаётся неясным — Почему только боль до конца никогда не проходит...
Самое лёгкое – это привыкнуть к человеку. Самое сложное – его отпустить.
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.
Хотите кого-нибудь привязать к себе? Бросьте его.
Иногда лучше отпустить, переболеть, постараться забыть, чем всю жизнь держать, любить и мучиться...
Если честно, я просто устала... Я устала находить людей и терять... Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни... Устала доверять, а потом разочаровываться... Я устала начинать всё сначала!
И ОДНАЖДЫ ХУДШИЙ ИЗ ВАРИАНТОВ СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ
Хочется верить, что тот, кто рядом – не предаст... Тот, кто далеко – не забудет... А тот, кто предал и забыл – больше никогда не появится в моей жизни.
А иногда, ты знаешь, накрывает, но надо обо всём молчать. О, Господи, никто не замечает, насколько громко хочется кричать.