Меню

А иногда, ты знаешь, накрывает, Но надо обо всём молчать. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать!..

А иногда, ты знаешь, накрывает, Но надо обо всём молчать. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать!..
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Есть мужчины, с которыми можно, но не хочется... Есть мужчины, с которыми хочется, но нельзя... А есть мужчины,с которыми и можно, и хочется, но мы с ними дружим...
Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем.
На идеальной женщине не хочется жениться, за идеального мужчину не хочется замуж. Мы любим недостатки. Нужны шероховатости, чтобы сцепиться.
На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
Если она хочет только тебя, не беспокойся о тех, кто хочет её.
Нет верных и неверных мужчин. Есть любимые и нелюбимые женщины. Любимой изменять не хочется. А к нелюбимой идти не хочется. Так что не накручивайте себя.
К сожалению, признаки того, что женщина тебя любит, такие же, как и если она хочет тебя убить...
Какая разница, любовь это или дружба, когда, кроме этого человека, не хочется никого к себе допускать ближе
Когда девушка говорит: «Не звони мне больше!», она хочет, чтобы ты позвонил, извинился и сказал, что любишь.
Сложно бросить, когда не бросается. Сложно уйти, когда уходить не хочется. Сложно быть вместе, зная, что ничего из этого не получится.
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое. Сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...
Когда узнаешь, что значит спать с мужчиной в одной кровати по любви — без любви уже совсем не хочется...
Если женщина пришла к вам в плохом настроении – это совершенно не значит, что она хочет испортить его вам. Она пришла, чтобы обрести спокойствие именно с вами.
Если женщина пришла к вам в плохом настроении — это совершенно не значит, что она хочет испортить его вам. Она пришла, чтобы обрести спокойствие именно с вами.
В счастливых парах есть что-то неприличное. Им никто не нужен, они никого в свой мир не пускают... Вы обратили внимание, как они между собой разговаривают? Половинками фраз. Даже четвертинками. И отлично понимают друг друга. Постоянно на одной волне.
Человек, который на самом деле тебя любит, никогда не отпустит. И не важно, насколько тяжела ситуация.
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то прибить!
Надо же было отшить столько хороших мужчин из-за одного мудака... Господи, я просто гениальная дура...
Бывает грешить так приятно... что каяться потом совсем не хочется!!!
Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить. Но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности.
Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком.
Нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать
Говори женщине то, что ОНА хочет слышать — и она позволит тебе делать с ней то, что захочешь ТЫ...
Никто не ценит Ваше внимание, все влюбляются в Ваше безразличие.
Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.
По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
Я не скажу, что ты плохой... Быть может, я сама такая. Но не хочу я быть второй, И первой, если есть вторая.
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой... И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем ты"... Так проще... Никаких нервов...
Я уже ничего от него не жду... ни встреч, ни сообщений, ни звонков... Я просто жду, когда он исчезнет из моих мыслей...
Женщины запоминают не тех, кто принёс удовольствие телу... а тех, кто удовлетворил душу