Меню

Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель... Её душа готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что ей нужно.

Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель... Её душа готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что ей нужно.
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Женщина — это настроение... И от этого настроения зависит вся её жизнь. Какое состояние у женщины в душе, в таком состоянии у неё здоровье, дом, работа, отношения... А настроение нам создают мужчины. Побольше внимания, тепла, ласки, добрых слов, поменьше придирок — и женщина ради вас сделает всё! В противном случае она тоже сделает всё... Но не для вас!
Девушке в жизни нужно три вещи: любовь, чтобы быть слабой, алкоголь, чтобы быть сильной, и хороший друг, чтобы поднять её, когда первые две валят с ног.
По-настоящему женщина расцветает тогда, когда в её жизнь приходит безопасность, стабильность и любовь! Тогда она становится сияющей, нежной, доброй и любящей...
До тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной.
В глубине души она понимала, что ничего ужасного с ней не происходит. Она не сойдёт с ума и не покончит жизнь самоубийством. Однажды наступит день, когда она опять почувствует себя счастливой, а весь этот кошмар станет воспоминанием. Нужно было только дожить до этого дня.
У каждой женщины есть такое место, дотронувшись до которого, можно свести её с ума... Душа называется...
Женщины не могут хранить тайны, но ни одна из них не разболтает то, что у неё на сердце.
Женщина принадлежит тому мужчине, который лишил её самостоятельности
Женщина – это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить – сиди и дружи.
Чего хотят женщины? В общем, как и все: любви, тепла, секса, внимания, семьи, уюта... Главное – угадать дозу и последовательность...
Если женщина злится, поцелуй её.
Женщина может быть любой. Главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!
Есть у каждой женщины вечная мечта... Чтоб не увядала наша красота... Я вам всем желаю ягодкою быть, чтоб мужчин тянуло взять и откусить...)))
Женщину любить нужно крепко, вечно, прочно, глубоко и страстно…
Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели и разочарование в мужчине
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а ещё через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. Вот она, магия!
Не надо женщину ни соблазнять, ни совращать, она лучше сделает это сама. Задача мужчины – включить её воображение, на котором держится крыша.
Мудрость приходит с годами. Мудрая женщина, делая глупость, знает, для чего она её делает...
Быть Женщиной – значит уметь создавать настроение и атмосферу! И первое место, где эту атмосферу нужно создать – это внутри себя самой.
Гениальность настоящей женщины состоит в том, что какой бы грязью её не поливали, она всё равно будет пахнуть розами...
Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть её незамужней...
Женщине, которую предали, очень тяжело с мужчинами. А мужчинам ещё тяжелее с такой женщиной.
...хорошая женщина – это женщина, которой хорошо!
Сильные женщины — это не заслуга женщин. Это позор мужчин.
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.
Надела туфли – шикарная женщина! Сняла туфли – счастливая женщина! )))
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
О чём мечтают женщины? Всё просто – женщины хотят, чтобы их реально боялись потерять.
Любящая женщина имеет бесконечное терпение, она терпит многое, пока однажды мужчина не переступит черту, после которой не будет уже ничего и никогда…
Любая женщина способна на глупости... Но это не от недостатка ума, а от переизбытка чувств...