Меню

Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни.

Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни.
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Страсть - это когда ты любишь её губы, образ, голос, руки, походку и достоинства. Любовь - это когда ты любишь её глаза, душу, характер, вредные привычки и недостатки.
А на завтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль? Ты ошибся, любовь это — ад. Анна Ахматова
Чтобы не испортить себе жизнь и не придумывать любовь там, где её нет, периодически напоминай себе: если мужик хочет быть с тобой, он будет.
Твоя половинка – это тот, кто понимает тебя, как никто другой, любит тебя, как никто другой, и всегда будет с тобой, что бы ни случилось.
Во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство – высочайшая из частот, которую Вы способны излучать. Если Вы окутаете каждую мысль любовью, если Вы будете любить всё и всех, Ваша жизнь полностью изменится.
Очень тяжело любить того, кому не нужна эта любовь. А ещё тяжелее не иметь в жизни человека, которого хочется любить.
Растоптать человека, сделать из него кусок мяса, корчащийся на полу, обливать его грязью, даже не думать о нём ничего хорошего, а потом скулить под дверью «я тебя люблю» – это не любовь. Эльчин Сафарли «Если бы ты знал…»
Никогда не говорите «люблю», если не любите. Никогда.
Идеальные отношения - это если вы ссоритесь, как муж и жена, болтаете, как лучшие друзья, флиртуете, как шестнадцатилетние подростки, и заботитесь друг о друге, как брат и сестра.
Любовь – это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Самая лучшая косметика – это любовь.
Любовь — это единственное, что делает женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней!
Любовь — это желание партнёрства. Когда в отношениях начинается игра в одни ворота, они перестают быть связью. Появляются проблемы одного и другого человека, а не трудности двоих. Поэтому любовь — это сотрудничество, доверие и уважение, а ещё… желание прикасаться.
Думаете, любовь — это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет, любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.
Когда в отсутствие человека задыхаeшься, а в его присутствии понимаeшь, что это весь твoй мир — наверное, это и eсть любовь.
Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь.
Любовь – это когда «однажды», становится «навсегда».
Если мужчина любит – он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты не одна. Если мужчина любит – он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит – женщина это чувствует.
Любовь так легко потерять и так трудно сохранить. Но ещё труднее делать вид, что тебе безразличен человек, которого безумно любит твоё сердце…
Любовь – как обед: женщина сначала подаёт холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребёнок, хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.
А потом, вином запив надежду, каждая признается подружке: "А я буду ждать его, как прежде. Он подонок, только... самый лучший".
Любить не сложно, сложно встретить человека, которому нужна эта любовь.
Любовь не бой, где кто-то взял кого-то в плен... Любовь – это когда друг другу дарят душу и ничего не просят для себя взамен.
Когда вместо будильника тебя будят поцелуи любимого... вот это по-настоящему доброе утро!
Любовь — это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живёшь в сто раз напряжённей, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.
Любовь — это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью...
Любовь – это когда центр вселенной внезапно смещается и перемещается в кого-то другого.
Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека.
Cамый счастливый человек - это тот, которого любят, ценят и боятся потерять...
Любовь — это когда задыхаешься не от страсти, а от нежности.