Меню

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.
Отправить через социальные сети:
РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустила кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужна, просто ему не с кем было провести время.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать... А с кем-то хоть бы миг ещё побыть...
Не заставляй кого-то уделять тебе время. Они сделают это, если действительно хотят.
Психологическая зрелость – это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
Если я закрыла перед кем-то дверь, то тот, кому я действительно нужна, выбьет её ногой
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни... А время... Время просто стирает грани... когда-то ярких воспоминаний...
Не нужно менять себя ради кого-то. Тот, кому ты действительно нужен, примет тебя таким, какой ты есть.
Каждому человеку предопределено убить… Хоть раз… Кого-то… В себе… И навсегда…
Есть такие люди, которых ты просто любишь. Любишь за глаза, за тембр голоса, за улыбку. И не важно, в каких отношениях вы находитесь с этим человеком, просто ты его любишь, и всё.
В конечном итоге все останутся с теми, кого в первую очередь хочется обнять, а не трахнуть…
Удивительно, как много всего мы прощаем просто потому, что не хотим терять кого-то, даже если они не заслуживают нашего прощения.
Советую не верить фразе «Я люблю тебя», потому что потом выяснится, что тебя не так уж и любят, а, может, и вообще не любили, а любят уже кого-то другого, а с тобой хотели бы остаться просто хорошими друзьями, а лучше вообще никем. Не слушайте, что вам говорят, смотрите на то, что делают для вас, а что – для других.
Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи.
Запах имеет большое значение. Если вам нравится, как от кого-то пахнет, значит, вам нравится и сам человек.
Нужно быть с теми, кто заставляет вас улыбаться, с кем тепло и уютно, с кем хочется бесконечно обниматься и с кем можно быть собой.
Всякие отношения – это сложно. Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо – значит это по-настоящему.
Если я не пишу вам – это не значит, что во мне играет гордость, это значит, что я не навязываю себя людям, которым не так уж и плохо без меня.
Вовремя послать – это тактика. Послать туда, куда надо – стратегия. Послать вовремя туда, куда надо – это талант.
Возможно, через год я буду над этим смеяться... через два я про это забуду... но сегодня мне тяжело...
Не принимайте всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И, как правило, к вам это не имеет никакого отношения.
Пить в одиночестве — это алкоголизм, a c подругами — это уже психотерапия
Нам легко написать виртуально: "Cкучаю...", Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами в глаза, посидеть хоть чуток.
Наша жизнь — это на 5% то, что реально с нами происходит и на 95% то, как мы к этому относимся.
Бывает, смотришь на человека из прошлого и не понимаешь, как же это так могло произойти... Как ты могла столько сил и времени убить... Вот на это...
Как много тех, с кем можно обсудить погоду... И мало... с кем хотелось бы делиться тем, что на душе...
Настоящая боль – это не порез или ушиб... Настоящая боль – это когда тебя предали...
Когда начинаешь жить для себя, делать то, что нравится — всё остальное в мире подтягивается, чтобы соответствовать. Всё очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Как бы мерзко это не звучало, но когда человек любит, он будет унижаться сколько угодно.
Иногда не хочется ни с кем разговаривать, кроме одного человека. А лезут все. Кроме него...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы.