Меню

коллегам поздравления с Рождеством Христовым в прозе

Поздравления с рождеством христовым.
Эта страница: коллегам поздравления с Рождеством Христовым в прозе
[ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ] Рады Вам на нашем сайте. На этой странице вы найдете открытки из категории коллегам поздравления с Рождеством Христовым в прозе. Посмотрите также поздравления и открытки в других разделах сайта.
[ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ] Копируйте поздравления и скачивайте как можно больше открыток у нас - вы сможете выбрать наиболее понравившиеся. Сохраните ссылку на эту страницу и на сайт kartinki-life.ru, чтобы вернуться. Мы всегда очень рады видеть вас.

Коллеги! В Рождество Христово пусть будет место любви, настоящим словам, которые от всего сердца рождаются. Пусть искренность будет витать в воздухе, и чувствоваться доброта и любовь к ближним. Давайте сохраним в себе самые лучшие качества. Поздравляю!


Дорогие коллеги, мои друзья, я всех поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть этот добрый и волшебный праздник подарит каждому яркий свет души и истинную радость сердца. Желаю вашим семьям счастья и благодати, а вашим идеям — широких возможностей и перспектив.


Дорогие коллеги, в этот светлый праздник Рождества Христова от всего сердца хочется пожелать вам душевного умиротворения в жизни, гармонии в отношениях, стабильности в семье и успехов на работе. Будьте здоровы, счастливы, активны, наполнены радостью и благополучием!


Рождество Христово — это поистине святой и чистый праздник. Желаю Вам, дорогие мои коллеги, чтобы Ваша жизнь была такой же чистой, светлой, чтобы печали никогда не затрагивали Вашу душу, а наоборот в ней царило только спокойствие и радость.


АУДИО ПОЗДРАВЛЕНИЯ
АУДИО ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА ТЕЛЕФОН
АУДИО ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поздравляю весь наш дружный коллектив, всех своих дорогих коллег. Я желаю каждому большущего счастья, колоссального успеха и такого же, исполинского размера, мешок наполненный богатством, смехом, радостью и любовью. Пускай этот год будет успешнее, триумфальнее и значимее для каждого из вас. Желаю всем хорошего празднования и веселых застольев. С Новым годом!


Уважаемые мои коллеги, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть этот добрый и светлый праздник подарит счастье и благо вашим домам, пусть у вас в душе затаится надежда и радость, пусть в любом деле вам сопутствует удача и везение, пусть будет добрым мир вокруг и любящими − близкие люди.


С Рождеством Христовым, дорогие мои коллеги. В этот радостный и светлый праздник я хочу вам пожелать искренне любить и быть любимыми, всегда верить в чудо и наслаждаться счастьем каждого дня. Коллеги, живите в достатке, не теряйте энтузиазма и стремления к успеху, мечтайте и каждый свой день превращайте в настоящий праздник жизни!


Дорогие мои коллеги, поздравляю вас с Рождеством Христовым и хочу пожелать новых и добрых надежд, больших и значительных достижений, уверенных и счастливых побед. Пусть небеса вам помогают справиться там, где самим никак, пусть в этот славный праздник у каждого в жизни произойдет рождественское чудо!


Просмотрите также
1417 открыток  С РОЖДЕСТВОМ
1417 открыток

С РОЖДЕСТВОМ

Дорогие коллеги! Желаю вместе со светлым духом Рождества и крепкими рождественскими морозами впустить в свою жизнь дух благополучия и тепло самого настоящего и чистого счастья. Пускай в ваших домах всегда звучит музыка, смех и радость. Пускай в глазах, окружающих вас людей всегда светится только искренность, любовь, понимание и доверие. С Рождеством!


Со светлым праздником, коллеги! Пусть Бог будет всегда защищать от невзгод и бед. Пусть под крылом ангела всегда будете, чтобы никакая плохая весть не испортила настроение. Мир домам Вашим и семьям!


Коллеги, желаю теплой атмосферы внутри коллектива, желаю доброго уюта среди родных. Пусть успех ходит за вами по пятам, чтобы в нужный момент ухватить птицу счастья, и не отпускать из рук. С Рождеством!


С Новым годом, уважаемые коллеги! Целый год мы работали рука об руку и при всех проблемах не падали духом, трудились и честно выполняли задания! Пусть в новом году нам больше везет, зарплаты растут и никто не болеет!


Поздравляю от чистого сердца с Рождеством Христовым. Пожелать хочу больших надежд и светлой радости, чудесных эмоций и душевных разговоров, приятных встреч и веселых праздников, искренности души и доброты сердца.


С Рождеством Христовым, дорогие мои коллеги. Желаю всем достатка и удачи, которая поможет вам красиво жить и весело мечтать. Пусть у каждого будет свой добрый ангел, пусть каждому везет во всех делах.


Поздравить свою команду, своих лучших коллег я желаю с божественным праздником Рождества Христова. Пожелаю благосостояния в ваших семьях и сохранения домашнего очага. Не теряйте азарта и рвения к нашей работе. И желаю энергетически зарядиться светом, исходящим с небес.


Поздравляю вас с наступлением Рождества, дорогие коллеги! В этот праздник, который мы все так любим, желаю вам набраться побольше сил, энергии и энтузиазма, пусть все проекты будут реализованы и все цели достигнуты!


Дорогие мои коллеги поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю в этот святой праздник веры в происходящее, надежды на будущее и любви к ближним своим! Пусть вас согревает доброта и теплота любящих рядом сердец.


Поздравляю вас, дорогие коллеги, с Рождеством Христовым. Желаю вам всем светлого блага и доброго счастья, милосердия и великолепия души, высоких успехов и больших достижений, отменного достатка и крепчайшего здоровья.


Уважаемые коллеги, независимо от наших убеждений и вероисповеданий, Рождество — это волшебный праздник для всех, символизирующий умиротворение и любовь, которые способны изменить мир и нашу жизнь. Давайте наслаждаться им всем сердцем! Поздравляю всех моих коллег!


Коллеги, с Рождеством Христовым! Пусть мир будет жить в ваших сердцах и домах, чтобы встречали родные улыбками и объятьями. Пусть каждая просьба, каждая молитва будут услышаны, а желания исполняются скорее.


С Рождеством Христовым, дорогие коллеги. Желаю вам чудесного праздника в окружении любящих людей, желаю вам доброй жизни в череде счастливых дней, желаю вам хороших дел и поступков по каждой возможности. Будьте здоровы и довольны своей жизнью. Цените, что имеете и добивайтесь большего.


Уважаемые и дорогие коллеги, поздравляю вас с Рождеством Христовым и пожелать от души хочу светлых надежд и добрых дел, большой удачи и искренней радости, благополучия в семье и мира над головой, неугасаемого счастья в душе и чистой любви в сердце.


Коллеги, от всей души поздравляю вас с этим светлым и теплым праздником, как Рождество Христово! Пусть загоревшаяся на небосводе звезда прольет свет благополучия и добра на ваш дом и семью. Пусть в будущем году она вас направляет и оберегает от трудностей. Любви вам и домашнего уюта!


Уважаемые коллеги, пускай ваше Рождество пройдет в кругу самых близких и родных людей! Желаю вам отличного настроения, только положительных эмоций, любви и тепла. Пусть каждый ваш день будет полон добра, успехов и красочных моментов!


Дорогие коллеги, поздравляю вас с Рождеством Христовым и хочу пожелать терпения, сил, удачи, вдохновения, энтузиазма, надежды, благополучия, успеха и настойчивости. Пусть каждый день будет добрым, пусть этот светлый праздник подарит всем много любви, тепла и счастья.


Пусть будет мир и счастье с вами, дорогие коллеги! Поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю прекрасных возможностей в жизни и добрых надежд души, великой радости и светлых ожиданий, достатка в семьях и благополучия на пути. Желаю, чтобы рождественская сказка непременно постучалась к каждому в дом и подарила для вас теплую и уютную атмосферу.


С Рождеством Христовым, дорогие мои коллеги! Желаю вам всего самого прекрасного в жизни. Желаю жить без проблем и тревог. Желаю искренне любить и быть любимыми. Желаю не знать страданий и обид. Желаю уверенно стремиться к успеху и осуществлению сокровенных мечтаний. Желаю поддержки родных и частых встреч с дорогими людьми. Желаю процветания в деятельности и высокого достатка. Желаю крепкого здоровья всем вам и вашим семьям. Желаю домашнего уюта и большой удачи на жизненном пути!


Коллеги, поздравляю всех с добрым и светлым праздником Рождества Христова! Желаю, чтобы все надежды оправдывались, чтобы все мечты сбывались, чтобы все идеи воплощались, чтобы родные были здоровы и не болела у вас душа. Пусть в жизни непременно произойдет рождественское чудо, которое вдохновит на новые достижения в работе и подарит счастье сердцу!


С Рождеством Христовым. Красивые открытки и картинки - Поздравить. Скачать бесплатно.

Открытки с рождеством христовым.
Поздравления с рождеством христовым.
Выбран вид поздравлений: смс, в стихах, в прозе, все.