Close
Меню

Журнал Maxim назвал самых сексуальных россиянок

Исполнительница Наталья Рудова обогнала и Веру Брежневу, и Ирину Шейк.

Исполнительница Наталья Рудова победила в 1-ом шаге ежегодного конкурса издания Maxim на звание «самой сексуальной женщиной России». Для нее эта новость стала неожиданным сюрпризом: «Это бесконечно приятно! Обожаю вас! Поздравляйте меня! » — поведала исполнительница.

На промежуточном шаге, вслед за Рудовой пристроилась Вера Брежнева, что два года подряд была чемпионкой этого конкурса. Затем, на 3-ем месте восседает Ирина Шейк. Но до сих пор может поменяться, так как это лишь промежуточные результаты — в голосовании приняли участие читатели издания, сейчас пришла очередь для членов жюри выставить собственные оценки красавицам.

Среди остальных известных женщин стоит отметить «прорыв» 41-летней Екатерины Гусевой, что в сравнении с предыдущим годом поднялась с 51 на двадцать два место. А вот Дарья Мельникова, напротив, потеряла больше всех позиций — с 36 на 81 строчку. В 1-ую сотню самых сексуальных женщин Российской Федерации также вошли: Кети Топурия (96 место), Альбина Джанабаева (95 место) и знаменитость социальных сетей Ольга Бузова (98 место).

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}