Close
Меню

Внучка Людмилы Гурченко сказала о инциденте своей матери со известной бабушкой

В программе "Раскрывая тайны звезд" явилась внучка Людмилы Гурченко Елена Королева, что открыто сказала о связи своей мамы со известной исполнительницей.

Дочь известной исполнительницы Людмилы Гурченко Мария Королева умерла 8 ноября 2017 года на 59-м году жизни. Официальной причиной смерти женщины именуют сердечную недостаточность. Ей стало нехорошо около своего дома — она потеряла сознание и упала на асфальт. У Марии осталась дочь Елена и маленькая внучка.

Общественность не раз обсуждала сложные взаимоотношения мамы и дочери. Мария и Людмила очень нехорошо общались: Королева не могла простить вину мамы, что та променяла ее на карьеру и никогда не уделяла ей интереса. Внучка Гурченко Елена сказала в программе "Раскрывая тайны звезд", как прошло детство ее матери. Со слов Елены, ее популярная бабка наверняка любила свою дочь и желала для нее всего самого лучшего, но абсолютно не умела выражать собственные переживания.

Елена рассказала, что ее мать общалась с родным отцом Борисом Андроникашвили до 8-ми лет. Затем Борис изменил Людмиле, после чего она не позволила ему вести диалог с родной дочерью. "Мама с родным отцом общалась лет до семи-восьми, потом был поставлен запрет. Мы даже не знали, когда дедушка умер", — сказала Королева.

Елена Королева фото: снимок из программы

Елена Королева фото: снимок из программы

Подруга Гурченко Инна Выходцева поведала, что исполнительница была иной раз очень жестока в отношении своей дочери Маши и ругала ее за плохие оценки. "Люся могла сказать: "Эта толстая грузинка опять получила двойку! ". Она была человек такой, каковой скрывал вот эти собственные чувства, но, разумеется, она любила Машу", — сказала Инна в пределах программы.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}