Close
Меню

у жены беглого банкира Сергея Пугачева грозятся отобрать дом

Исповедь графини: у жены беглого банкира Сергея Пугачева грозятся отобрать дом и отложить ее без средств к существованию

Александра Толстая дала интервью Дмитрию Борисову и программе "Пусть говорят", где сказала, как живет сегодня. Со слов женщины, английские правоохранители по закону должны забрать у нее дом.

Бизнесмен Сергей Пугачев, каковой на данное время скрывается во Франции, и графиня Александра Толстая-Милославская расстались еще в 2016 году. Чета воспитывала троих детей: Алексиса, Ивана и Марию, а также мальчиков от официального брака Толстой – Александра и Виктора. Сразу после разрыва женщина подала в лондонский суд на алименты, хотя некогда любимый человек лишь посмеялся над ней и отправил письмо с угрозами.

В настоящее время обстановка в жизни графини обстоит следующим образом: английские правоохранители по закону должны на протяжении года забрать у нее дом. В настоящее время в Лондоне идет судебный процесс. Сам Пугачев уехал во Францию. В том случае если Высокий суд получит доступ к трастам, незаконно организованных ее прошлым гражданским супругом, и начнет их реализовывать, графиня окажется без средств к существованию.

Александра Толстая рискует остаться без средств к существованию/Фото: снимок из передачи

Александра Толстая рискует остаться без средств к существованию/Фото: снимок из передачи

"Адвокат рассказывает, если нам повезет, мы сумеем остаться в доме, где сейчас живем, еще год. У меня нет работы, я не знаю, чем заниматься. Я бы вернулась в Российскую Федерацию, но, боюсь, что это чрезмерно опасно. Друзья согласились оплатить детям школу, чтобы не травмировать их. В том случае если суд получит доступ к трастам, реализуется самый худший план, я не знаю, как мы будем жить дальше", — сказала Александра Толстая.

Услышав историю внучатой племянницы Льва Николаевича, гости и специалисты в студии разделились во мнениях. Одни считают, что Толстая предварительно знала о темном прошлом Пугачева и понимала, на что шла, когда вступала в взаимоотношения с ним. Другие же уверены, что бывшие гражданские супруги намеренно разыгрывают спектакль, а средства Пугачева давно выведены в офшоры и в будущем достанутся его детям.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}