Close
Меню

Татьяна Догилева ошарашила фанатов набранными килограммами

Недавно известная исполнительница посетила киностудию Amedia. Знаменитость с большим удовольствием согласилась дать мастер-класс ребятам, какие желают связать свою жизнь с актерской профессией. Догилева без лишней скромности делилась тайнами работы в кадре, а также отвечала на каверзные вопросы учеников.

«На занятиях у Татьяны Догилевой мы набираемся знаний, опыта и творческого вдохновения», - заявили участники мастер-класса. Самыми популярными вопросами среди находящихся стали «Как побороть испуг на сцене? », «Какие бывают лучшие сценические движения», «Какой материал считается годным перед вступительным экзаменом? ».

Гости внимали любому слову исполнительницы, старались не перебивать ее. Ребята, вдохновившись мотивационными речами знаменитости, поспешили выложить фото с лекции, запечатлев любимые исполнительницу на камеры телефонов. Но попавшие в Internet фото вызвали массу споров среди пользователей Internet. Некоторые просто не распознали звезда. По их мнению, Догилева очень сильно набрала в весе.

«Мне кажется, или исполнительница раскабанела? », «Я не получила информацию Татьяну с первого раза», «Почему она так нехорошо смотрится? », «Догилева очень очень сильно поменялась! » - писали пользователи в интернет.

Некоторые фанаты популярной исполнительницы предположили, что у Татьяны явились трудности со здоровьем. Кто-то даже подумал, что причина - в сахарном диабете или чрезмерном курении.

«СтарХит» связался с Догилевой, чтобы она разъяснила неравнодушным людям, из-за чего набрала лишние килограммы.

«Да, я поправилась, - рассказывает «СтарХиту» Татьяна. – Ну и что дальше? В настоящее время нахожусь в Ижевске, и у меня все хорошо! »

Невзирая на шокирующие фото, многие пользователи вступились за Догилеву.

«Татьяна всегда смотрится чудесно! », «Мы вас любим любой», «Никого не слушайте», «Красивая исполнительница из всех на сцене! », «А по мне, она даже стала еще лучше». Поклонники Догилевой желают ей не обращать внимание на критические замечания. Юзеры Internet также отметили, что, несмотря на легкую полноту, Татьяна как и прежде востребована в профессии. К примеру, в нынешнем году выйдут сразу 3 новых фильма при участии актрисы: «Обычная женщина», «Остров Рикоту» и «Рассвет на горе Адама».

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}