Close
Меню

Тамара Гвердцители сообщила через 18 лет о своей единственной утраченной любви

Исполнительница скорбит об умершем мужчине, с которым была довольна и с трудом пережила его уход. Об этом она поведала в передаче 1-го канала "Сегодня вечером".

В программе "Сегодня вечером" 1-го канала, посвященной артистам грузинской эстрады, одной из главных героинь была народная исполнительница Российской Федерации Тамара Гвердцители. В передаче вспомнили ее участие в детском эстрадном ансамбле "Мзиури". В семидесятых годах это был один из самых востребованных детских хоров страны. Гвердцители в его составе выступала не только по всему СССР, но и побывала во многих странах мира.

Была затронута и тема частной жизни знаменитости. Тамары трижды выходила замуж, но своей единственной любовью упоминает 2-го супруга — адвоката Дмитрия. Они встретились в Штатах, гостях у общей знакомой, подружки молодости Тамары Марты Клионер. "Совершенно случайно пришла в гости пожилая парочка с сыном Димой. — сказала Клионер. — Они ужасно желали, чтобы Тамара встретилась с ним… Они поговорили чуть, и Тамара села за рояль. А он неожиданно выскочил и ушел, сославшись на дела. А на очередной день взволнованная Тамрико (так ее называли близкие) мне перезвонила в 9 утра и сказала: "Представляешь, звонок в дверь, открываю, входят люди и всю комнату обставляют цветами от этого Димы. Через пять минут он забрал меня с сыном гулять".

По прошествии некоторое время они поняли основное, что не способны жить приятель без приятеля. Как вспоминала однажды Тамара, он позвонил и сообщил, что в ближайшее время приедет в Российскую Федерацию. Но жизнь распорядилась иначе: "Он уехал в командировку. Мне позвонили его мать и отец и рассказали, что его больше нет, у него остановилось сердце. Пока ещё Тамара его любит и не редко вспоминает", — сказала подружка исполнительницы.

Лично исполнительница едва сдерживала слезы. Она рассказывает о своей потере неохотно и немного, но поведала, что как и прежде скорбит.

"Когда проходит время, я многое воспринимаю через музыку. В настоящее время это как сказка, как сон. Великая музыка Леграна, в каковой я нашла отголосок этой любви, этого чувства. Я, разумеется, тогда была довольна. И сейчас, когда слушаю, понимаю, как великолепно лечит меня музыка", — сказала Гвердцители, — рассказывает СтарХит. ру.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}