Close
Меню

Сын экс-жена Маши Распутиной борется с ней за недвижимость

Алексей уверен, что исполнительница должна его семье большую сумму финансов. По его мнению, Маша Распутина обязана отказаться от видов на недвижимость, ведь при растожении брака с Владимиром Ермаковым она получила половину его собственности.

В октябре минувшего года 1-ый супруг Маши Распутиной внезапно умер во время съемок в одной из востребованных программ. Парень не оставил после себя завещания, потому на его квартиру в районе Тушино может претендовать мальчик Алексей и дочь Лида. Старший наследник Владимира Ермакова подтвердил, что он ведет споры с популярной артисткой за недвижимость.

«По-хорошему, она должна вообще отстать от этой несчастной квартиры в Тушино. Когда они разводились в 1998 году, Распутина получила половину суммы от проданного загородного коттеджа. Плюс у меня есть расписка, что она была должна папе то ли 200, то ли 250 тыс. долларов», - выдал информацию Алексей в эфире передачи «Ты не поверишь! ».

С младшей сестрой мужчина виделся всего несколько раз. Он никогда близко не общался с Машей Распутиной, да и сейчас не горит желанием говорить с ней. Наследник Ермакова рассчитывал сам распоряжаться четырехкомнатной собственностью, но сейчас ему доведется делиться с Лидой. Общаясь с репортерами, Алексей отметил, что раздел имущества будет справедливым с юридической точки зрения, но не честным по совести.

Тот час же после гибели отца мужчина подал заявление на получение наследства. А вот Лида все еще не выдвинула своих требований. Со слов Распутиной, ее дочь не может распоряжаться недвижимостью, так как страдает от серьезного психического заболевания. Именно потому исполнительница рассчитывает переписать долю в квартире на себя.

Со слов Алексея, он уже связывался с современным мужем исполнительницы, и они разрешили некие денежные вопросы.

«Он позвонил мне, спросил, что будем делать. Я сообщил, что необходимо делить квартиру наполовину. Но если мы ее разделяем, то необходимо распилить и расходы за коммунальные услуги. Там был долг за 4 месяца, сорок тыс.. Я за себя двадцатку кинул, а прочие квитанции отправил им», - сообщил Алексей.

Парень убежден, что Распутина поступает нечестно по отношению к нему, но ее действия все же соответствуют букве закона. Лично исполнительница в эфире передачи «Секрет на миллион» отмечала, что не собирается открещиваться от борьбы за долю в квартире. Со слов исполнительницы, лечение ее дочери Лиды требует немалых финансовых затрат, и продажа недвижимости поможет ей восполнить некие расходы.

Маша Распутина очень жестко высказалась о гибели прошлого супруга. Она отметила, что Ермаков долгие года портил ей жизнь и в результате, получил по заслугам. Исполнительница невозможно рада, что ей получилось наладить взаимоотношения с дочкой. В настоящее время Лида проходит лечение в специальных пансионатах и клиниках, а знаменитость старается навещать ее каждую неделю.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}