Close
Меню

Собчак развеяла разговоры о сложностях в семье

Слухи о расставании теле-ведущей со своим мужем оказались очень сильно преувеличены.

Собчак некоторое время назад улетела проводить отдых с подружками в США. В Internet здесь же явились разговоры о том, что ведущая телевидения разводится со своим мужем. А позднее Ксения подбросила пороху в костер, оставив в камментах к фото Павлу Дурову лестный отзыв. Популярная блогер Елена Миро не оставила без интереса этот факт и пояснила: "Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего малыша возможно шариться по чужим сициальным сетям и оставлять каменты в надежде найти секс на стороне? ".

Ксения нечасто отвечает на выпады в свою сторону. И на этот раз ведущая телевидения не стала вступать в дискуссию. Она лишь разместила одну фото, каковой всех завистников поставила на место. На ней запечатлены Ксения с мужем. "Off-mode. Как же чудесно любить своего супруга так интенсивно, через пять лет и все его "ворчания":))", — надписала она снимок.

Фанаты нечасто одаривают Собчак похвалами. Но на это раз они поздравили Ксению и Максима с годовщиной бракосочетания и пожелали им долгих лет совместной жизни. Они отметили, что ведущая телевидения очень сильно поменялась после встречи с Виторганом и рождения ребенка: стала более нежной, сентиментальной и доброй.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}