Close
Меню

Сеть: Сладкая дочь Кети Топурия превзошла Лизу Галкину

2-летняя Оливия представила, какая она артистичная.

Маленькая девочка восхитила публику на новом видео, каковое разместила ее мать, исполнительница, вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

На днях гордая мать представила, как Оливия артистична, на коротком видео в разделе «Сториз» в Инстаграм. СМИ и блогеры растащили видеоролик по сторонним площадкам.

Дети — беспроигрышный вариант, чтобы привлечь аудиторию в свой инстаграм-аккаунт. Большинству отечественных звезд это не требуется — они и без этого достаточно популярны, но все же счастливые мать и отец не пренебрегают возможностью прихвастнуть успехами детей.

Дочка Кети Топурия превзошла Лизу Галкину, считают в интернет

Дочка Кети Топурия превзошла Лизу Галкину, считают в интернет

Маленькая модница Оливия не отстает от своей матери — девчушке уже пришлось выходить на подиум совместно с матерью. На свежем видео дочь Кети Топурия прочитала стихотворение, каковое посвятила папе — в стихотворении непобритый папа сравнивается с колючим ежиком.

С отцом своей дочери Кети Топурия расторгнула брак недавно. Невзирая на то что она не расстается с Оливией даже на время гастролей, исполнительница находит время, чтобы устраивать свою приватную жизнь.

Недавно она разместила интимное фото с рэпером Гуфом — такое, что сомнений в их романе не сохранилось ни у кого.

Недавно ведущий муж Примадонны, каковой сейчас находится на гастролях вдали от дома, продемонстрировал на своей страничке нежное домашнее видео с Примадонной и обоими детьми, близняшками Лизой и Гарри.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}