Close
Меню

Сергей Трофимов сообщил о романе со вдовой Александра Абдулова

Исполнитель прибыл на программу "Судьба человека", ведущим каковой является Борис Корчевников. Исполнитель сообщил, как два раза разводился и сходился с первой супругой, о романе со вдовой Александра Абдулова, также Сергей рассказал, с кем сегодня счастлив в браке.

Сергей Трофимов сказала в эфире «Судьбы человека», что впервые женился в 20 лет. В настолько молодом возрасте исполнитель уже давал концерты, на 1-ом из выступлений он и встретил 1-ую супругу Наталью. Со слов Сергея, он тот час же влюбился. Почти сразу у пары появилась на свет дочь Анна. По прошествии несколько лет супруги разошлись. Как объяснил музыкант, в тот момент он переживал творческий кризис. Да и мать исполнителя не желала получать невестку.

«Кода разошлись, я был в не очень хорошей ситуации. Затем опять все наладилось. Наташа вернулась, мне ее жаль стало… И мы в очередной раз сошлись», – сознался Сергей.

Исполнитель выдал информацию, что всеми способами пытался сохранить 1-ую семью - на протяжении 15 лет, ему было обидно оставлять дочь без отца и супругу без поддержки. Тем не менее, по его мнению, он и Наталья с самого начала были абсолютно разными людьми. «Это необходимо было рвать. И рвать сразу. Бесповоротно… Но ты это понимаешь с годами», – подытожил Трофимов.

Сергей сообщил, что 2-ой брак с Натальей вскорости снова стал рушиться. В этот же период времени он встретил Юлию Мешину. Трофимов влюбился в женщину с первого с взгляда. Тем не менее она отобрала Александра Абдулова и - ушла к нему. Исполнитель разрывался между законной женой и Юлией. По признанию Сергея, в душевных муках у него рождались самые лучшие композиции.

«К Юле были некоторые чувства определенные. Просто я уже взрослым мальчиком был, я понимал, что мы не парочка. Это как волк, каковой по лесу идет и понимает: вот эта ягода съедобная, а эта нет. Я чувствовал ответственность за Наташу, за Аню. А с другой стороны я осознавал, что не могу остаться. Приходил домой, как в чужую семью. Но все это хорошо сказывается на творчестве, ты ж страдаешь», – поделился Трофимов.

В результате Сергей и с Натальей расстался, оставив ей все имущество, и не сумел построить взаимоотношения с Юлией. А вскорости судьба приготовила для него свежий сюрприз. Девушка по имени Анастасия, попав на концерт Трофима, с первого взгляда осознала, что не сумеет жить без него.

«Понимаете, Настя очень глубокий человек... Что меня убило: когда мы только начали видеться, она так немного ела! И я понял, что мы имеем возможность не редко ходить в рестораны», - иронично отметил исполнитель.

Почти сразу Сергей и Анастасия сочетались браком. У пары родились мальчик Иван и дочь Елизавета. Трофимов поддерживает взаимоотношения и со взрослой дочерью Анной. Девушка не редко гостит у известного папы и обожает младших брата и сестру.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}