Close
Меню

Самбурская оскорбила экс-ведущую Ревизорро Елену Летучую

Исполнительница и ведущая телевидения Настасья Самбурская дерзко высказалась в адрес Елене Летучей. Пост опубликован на ее страничке в Инстаграм.

Самбурская сообщила, что прошлую ведущую Ревизорро выгнали из шоу из-за «мерзкого характера». Со слов исполнительницы, в один момент Летучей «сорвало башню», потому она была уверена, что совершенно контролирует передачу.

«Потом эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, каковое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, каковой запрещал летать в "горячие точки", но позволял летать на модные показы и Страну восходящего солнца», — сообщила Самбурская, тогда как ни разу не назвав имя противницы.

Под конец поста исполнительница посоветовала Летучей не рубить сук, где та сидит. Вдобавок Самбурская пообещала при любом удобном случае сказать откровенные детали о бывшей ведущей Ревизорро, какие она получила информацию от съемочной команды. «Поведение старой теле-ведущей оправдывается лишь отчаянием», — подытожила Самбурская.

Видимо, неожиданный выпад Самбурской связан с недавним интервью Елены Летучей, где та назвала ее «актрисой», и сообщила, что в шоу Ревизорро не разрешается просто играть роль. Вдобавок ведущая телевидения говорила, что в некоторый момент прекратила контролировать ситуацию на кино-площадке.

Самбурская стала ведущей Ревизорро в ноябре 2017 года. Прежде шоу вела Ольга Романовская, а до нее — Елена Летучая. Последняя перешла на 1-ый канал вести передачу «Летучий отряд». В январе телеканал объявил о заморозке проекта в связи с болезнью ведущей. У нее диагностировали нестабильную стено-кардию.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}