Close
Меню

Последние новости о состояние здоровья Джигарханяна: артист в порядке

Близкий приятель Армена Борисовича опроверг разговоры о том, что он пребывает в коме после инфаркта.

Артур Согомонян в беседе с одним из главных отечественных информационных агентств дал информацию, что Армен Джигарханян в самом деле угодил на больничную койку и чувствует себя нехорошо.

Тем не менее приятель народного исполнителя сообщил, что ни о какой коме речи не идет — Джигарханян был госпитализирован планово, будучи уже немолодым человеком, каковой в последние месяцы проходит через сложной развод.

Армен Борисович не очень любит очень лечиться, и мы с трудом уговорили его все же продолжить лечение в клинике, потому что еще оставались некие простудные явления

До этого в СМИ появились материалы о том, что Джигарханян угодил на больничную койку с инфарктом и что дела плохи. Новостные издания поспешили написать о том, что у Армена Борисовича коматозное состояние.

СМИ рассказали, что Джигарханян в коме

СМИ рассказали, что Джигарханян в коме

Тем не менее, если судить по сведениям, какие предоставил СМИ источник, близкий к окружению исполнителя, все не так критично, и Джигарханян в ближайшее время будет совсем здоров. Таковы новости о состояние здоровья Джигарханяна по состоянию на раннее утро 27 апреля 2018 года.

Напоминаем, недавно в интернет появились материалы о том, что 56-летняя сваха Роза Сябитова собирается хирургическим путем восстановить себе девственность — чтобы порадовать 3-го супруга в 1-ую брачную ночь. Сябитова лично сказала детали этой истории.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}