Close
Меню

После скандала с внебрачными детьми родная дочь Александра Серова сбежала из страны

Несколько последних выпусков программы "Пусть говорят" были посвящены семье Александра Серова. Родная дочь Александра Серова Мишель устала от происходящего и уехала в Рим, чтобы отдохнуть.

По известной информации, 19 лет Александр Серов прожил в браке со спортсменкой Еленой Стебуновой, что даровала ему дочь Мишель в 1993 году. Последнее время музыкант стал частым гостем шоу. Его наследница также была на съемках некоторых передач, во время которых оказалось, что у исполнителя есть внебрачные дети. Серову не раз причисляли романы с поклонницами. Оказалось, что у него есть 2 внебрачные дочери: Алиса, проживающая в США, и Кристин, родившаяся в Германии.

Дочь исполнителя устала от постоянных обсуждений ее семьи и приняла решение убыть за границу. Недавно она разместила несколько фото, какие сделала в Италии. Там она отдыхает от суеты и наслаждается теплым солнцем. «Незабываемое время в Риме! Я просто в экстазе! Спасибо приятелям за выдержку. Марафон, каковой я устроила, выдержали достойно! За 3 дня — 30 км пешком! И это была только разминка», — сообщила молодая женщина.

Она не только гуляет, но и осматривает местные достопримечательности. Фанаты очаровались колоритными фото Мишель, а также самой девушкой. Она пошла по стопам отца и сейчас начинает создавать карьеру исполнительницы. Для своей наследницы Серов ничего не жалеет. Девушка также любит своего отца, но и со своей матерью общается. Когда было обнародовано, что музыкант мог бросить 1-ую дочь, что появилась на свет без руки, Мишель устроила ему скандал. Она не хотела, чтобы эту историю придали огласке.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}