Close
Меню

Похудевшая Мэрайя Кэри сходила на свидание в облегающем платье

сорока-восьми-летняя Мэрайя Кэри, лишний вес каковой ранее вызывал насмешки со стороны пользователей социальных сетей, похвасталась стройной фигурой, надев роскошный наряд.

Исполнительница поехала на свидание с любимым, 35-летним танцовщиком Брайаном Танакой, в ярко-красном облегающем платье Mugler, подчеркнувшем ее идеальные формы.

Чета провела время в итальянском кабаке в Западном Hollywood, на выходе их какого их и сняли папарацци. Кэри и Танака светились от счастья и улыбались в объективы камер, даже не пытаясь скрыться от фотографов.

Кстати, Кэри начала видеться со своим танцовщиком Брайаном Танакой в ноябре 2016 года. Ранее исполнительница была помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, хотя со скандалом распрощалась с ним. Кстати, с Танакой у Кэри также не все было гладко — они на некотрое время расставались, и исполнительница даже обвиняла его в альфонстве.

Что же касается фигуры Кэри, то летом 2017 года СМИ сообщали, что Мэрайя как будто поправилась до 120 кг.. Во время 1-го из выступлений в Лас-Вегасе, где исполнительница вышла на площадку в телесных колготках и боди, расшитом стразами, она была освистана зрителями. После этого неприятного инцидента и некоторых скандалов с чрезмерной ретушью певицей своих фото, Кэри приняла решение вплотную заняться фигурой и сделала операцию по сокращению желудка, чтобы избавиться от лишнего веса.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}