Close
Меню

«Почти двойняшки»: Нагиев продемонстрировал богатого брата из Hollywood

Артист и ведущий поместил в Instagram фото с новым родственником из Hollywood. Теперь он не пропадет.

Дмитрий Нагиев шокировал фанатов соц-сети недавним постом. На фото он стоит близко со стильным красавцем, а в подписи заявляет, что этот его родственник прямиком из Hollywood. «Долго пробовал себя в различных профессиях, и в конце концов, нашел то, что давно искал. Богатого брата в Голливуде», — отметил исполнитель. Внимательные фанаты сразу раскусили шутку: на фото совместно со знаменитостью отечественного экрана пребывает германский артист и режиссер Тиль Швайгер, популярный своими ролями в таких лентах как «Достучаться до небес», «Бесславные ублюдки» и других.

Всего за час после публикации пост набрал более 100-ни тыс. лайков, а к настоящему моменту их уже более 300 тыс.. Не все поняли соль шутки, но в целом публика по достоинству оценила остроумие любимого исполнителя. Действительно, не обошлось без каментов различной степени эмоциональности. «Дим, при подобном брате — работа больше не необходима! », «Крутость фото зашкаливает», «Почти близняшки, Дим! », «Два самых классных чувака!!! », — писали восхищенные фанаты.

Напоминаем, этим летом на экранах появится основанный на реальных случаях фильм «Непрощенный», где Дмитрий Нагиев исполнил основную роль. В 2002 году в Германии из-за недоработки диспетчера Питера Нильсена случилось крушение самолета над Боденским озером. В катастрофе умер 71 человек, в большинстве своем — дети. Среди жертв трагедии были супруга и 2-ое детей Виталия Калоева, каковой затем убил Нильсена, был заключен в тюрьму и освободился досрочно в 2007 году.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}