Close
Меню

Писатель Инин сообщил о любимых блюдах Якубовича и других исполнителей

Аркадию Инину в ближайшее время исполнится восемьдесят лет. Недавно юбилея писатель стал гостем программы "Смак". Он сказала о том, как устраивал посиделки с коллегами.

Гостем нового выпуска программы "Смак" с Иваном Ургантом стал популярный писатель, драматург и сценарист Аркадий Инин. Он не впервые оказался на этой передаче. Тем не менее в ближайшее время ему исполнится восемьдесят лет и перед юбилеем исполнитель принял решение в очередной раз пообщаться с Ургантом и подготовить вкусное кушанье. На этот раз он выбрал хачапури и свинину по-мексикански. Теле-ведущий помогал гостью, а также много шутил во время беседы.

Инин сообщил, где ранее он встречался со своими коллегами и приятелями. Писатель отметил, что до 30 лет жил в Харькове, потому обычно все посиделки были домашними. "У нас есть круг приятелей — Юра Волович, Леонид Якубович, Миша Мишин и, разумеется, всегда был Аркадий Арканов. Ели мы различное. Не в смысле разнообразно, а различное — одно ел я, а все другое ели нормальные люди. Они ели все: икру, морепродукты… А я ничего из этого не ем. Я ем колбасу, яичницу и пельмени", — пояснил Аркадий Яковлевич.

Ургант восхитился писателем, каковой сейчас пребывает в превосходной форме, хоть питается достаточно калорийной пищей. "Я желаю поцеловать вам руку", — выпалил ведущий и стал перечислять достоинства Инина. Гость продолжил делиться своими воспоминаниями. Однажды ему пришлось побывать с кинематографистами во Вьетнаме. Там в очередной раз писателю получилось выделиться. Всем порекомендовали разделать рыбу, а ему достался кусок стейка. Чем закончилось это "испытание", смотрите 30 апреля в программе "Смак".

Ургант и Инин / фото: снимок из передачи

Ургант и Инин / фото: снимок из передачи

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}