Close
Меню

Образ дня: Ольга Бузова в сверкающем платье

Образ дня: Ольга Бузова в сверкающем платье

Вернувшись из отпуска, Ольга Бузова приступила к работе. Накануне она посетила открытие новой площадки Comedy Club, которое состоялось в подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Для выхода в свет Бузова выбрала модное в этом сезоне платье с запахом, расшитое блестками. Телеведущая и певица с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке и посылала поклонникам воздушные поцелуи.

Кстати, интересно, что на днях подписчики Ольги в Instagram решили, что у звезды появился новый поклонник — участник «Дома-2» Алексей Чайчиц.

На такие мысли интернет-пользователей навело то, что молодой человек дарит телеведущей букеты роз и посвящает ей стихи. Правда, сама Бузова пока никак не комментирует слухи о возможном романе.

Напомним, Ольга Бузова в 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, в декабре 2016-го «тарабузики» развелись. Среди причин расставания называют ссоры по мелочам и возможные измены Тарасова. До развода Бузова и Тарасов создавали впечатление настоящей «сладкой парочки»: они заваливали друг друга подарками и называли себя «тарабузиками». Сейчас Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}