Close
Меню

Обитатели Владикавказа выступили против выступления Ольги Бузовой

Ведущая телевидения и исполнительница Ольга Бузова не перестает гастролировать по Российской Федерации и отдавать собственные сольные концерты, какие, обычно, пользуются огромный популярностью. Обитатели Владикавказа выступили против проведения выступления Бузовой в их городе.

Тренер сборной Российской Федерации по вольной борьбе Джамболат Тедеев выдал информацию, что он и многие жители Владикавказа обеспокоены скорым приездом исполнительницы Ольги Бузовой в их город. Тедеев считает, что творчество исполнительницы пагубно влияет на молодежь и потому выступает против проведения выступления исполнительницы.

Джамболат отметил целый пост в блоге и объяснил свою позицию относительно творчества Ольги Бузовой. Он убежден, что поющей теле-ведущей не стоит приезжать на Кавказ с ее концертной программой. Его беспокоят не только песни исполнительницы, но и ее провокационные костюмы. Тедеев считает, что имидж Бузовой развращает молодежь. Он обещал, что сделает все возможное для того, чтобы не допустить проведение выступления исполнительницы.

"Хочу сказать о том, что ко мне каждый день обращаются жители нашей республики, какие обеспокоены предстоящим выступлением Ольги Бузовой во Владикавказе. Вот и сейчас, разделяя справедливое неприятие соплеменников, я совершенно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной исполнительницы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Вряд ли возможно найти мотивы для встречи Бузовой с нашей публикой. Из-за этого я буду вести диалог с организаторами выступления, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание", — отметил мужчина в Instagram. Заметим, что сама Ольга никоим образом не среагировала на критические замечания со стороны тренера.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}