Close
Меню

Никита Панфилов трогательно рассказал о семейной жизни с молодой женой

Знаменитость "Мажора" и "Сладкой жизни" Никита Панфилов чувственно сообщил о семейной жизни с молодой супругой

Артист, знакомый публике по ролям во многих отечественных сериалах, с трепетом рассказывает о семейном быте с молодой избранницей. Со слов Панфилова, оба пытаются относиться взаимно с нежностью и вниманием, чтобы как возможно дольше прожить совместно.

Летом этого года знаменитость "Мажора", "Сладкой жизни" и других отечественных сериалов женился в 3-ий раз. Артист исполнил тайную свадьбу со своей избранницей Ксенией Соколовой. Каких-либо подробностей торжества Панфилов сообщать не стал, так как не очень любит предавать приватную жизнь огласке. С того важного дня прошло несколько месяцев, в недавнем интервью Никита в первый раз сообщил репортерам о семейной жизни с молодой супругой. С его слов, Ксения стала для него той тихой гаванью, которую он давно искал. Супруга для него поддержка и тыл, а не провокатор.

"Это абсолютно другая семья. У нас нет никакой экспрессии. Все тихо. Я всегда желал, чтобы супруга была опорой, помощницей, а не провокатором. Мы совместно проводим 90 % времени и на съемках моих также совместно. Стараемся относиться взаимно ласково и тщательно, ведь мы самые близкие взаимно люди. В том случае если желаем прожить совместно продолжительно и счастливо и умереть в один день, удовольствие необходимо как-то растянуть", — сознался Панфилов в беседе изданию "Антенна".

Кроме этого отметим, что еще в ноябре минувшего года знаменитость многих отечественных сериалов развелся со своей 2-ой женой Ладой. Вместе парочка воспитывала трехлетнего мальчика Добрыню. По прошествии месяц после расторжения брака Панфилов встретил новую любовь. С Ксенией Соколовой артист познакомился в соц. сети Инстаграм, а после 2-ух недель переписки запросил на свидание. Первые несколько недель молодая женщина летала к любимому из Санкт-Петербурга, но несколько позднее переехала в столицу окончательно.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}