Close
Меню

Наталья Орейро была экстренно доставлена в клинику

Популярная актриса была вынуждена обратиться к медикам. Наталья Орейро попала в клинику с истощением, но сейчас ее самочувствию ничего не угрожает. До этого знаменитость не один раз признавала, что взвалила на себя чрезмерно много рабочих проектов.

Любимица отечественных зрителей Наталья Орейро не один раз признавала, что обожает свою работу. Она снимается одномоментно во многих телесериалах, записывает новые песни и гастролирует по всей планете. Вместе с тем знаменитость успевает уделять внимание и семье.

Тем не менее некоторое время назад Орейро оказалась в клинике из-за нервного истощения. Ей стала нехорошо перед вылетом в Израиль. Поскольку самочувствие исполнительницы ухудшалось, ей пришлось обратиться к медикам. Специалисты здесь же решили, что график знаменитости оказался чрезмерно насыщенным, и потому организм дал сбой.

Фанаты были ошарашены новостью о помещении в больницу Натальи. Они поспешили пожелать знаменитости самого скорого выздоровления.

«Такая красотка, что в 20, что в 40 лет! Надеюсь, самочувствие нормализуется, и вы еще не раз порадуете нас своими выступлениями», «Она всегда говорила, что много действует, так что не мудрено, что организм дал сбой», «Современные знаменитости способны ровняться на Орейро! Работает, как заведенная, не жалеет себя», - делились мнениями поклонники знаменитости.

Чуть позднее было обнародовано, что Наталье пришлось отменить несколько запланированных концертов. Медики предложили ей больше проводить отдых и осуществить несколько дней в постели. Тем не менее поклонники убеждены, что исполнительница не сумеет продолжительно воздерживаться от творческих встреч с фанатами.

До этого Орейро не один раз признавала, что мечтает отложить свой след в истории. Именно потому она получает участие во всех интересных проектах, какие ей предоставляют. Исполнительница не редко приезжает в Российскую Федерацию, ведь здешние поклонники любят ее творчестве и особенно сериал «Дикий ангел».

Невзирая на насыщенный рабочий график, знаменитость никогда не жаловалась на свое самочувствие. Наталья и в 40 лет кажется все такой же цветущей красавицей. Вместе с тем исполнительница не соромится выкладывать в соц-сетях фото без мейкапа. Она не злоупотребляет косметологическими процедурами и пытается воспринимать морщинки, как неизбежную дань возрасту.

Пока что неизвестно, вернулась ли Орейро в Аргентину или приняла решение пройти процесс реабилитации в Израиле. Между прочим, в декабре 2018 года Наталья выступит в столице. Она не редко приезжает в концертами в Российскую Федерацию, так как российские фанаты невозможно обожают ее творчество. Когда-то знаменитость даже утверждала, что собирается переехать в отечественную столицу, но пока так и не сделала этого.

Согласно сведений «КП», врачи порекомендовали Орейро устроить себе отпуск. Вероятно, после некоторых дней покоя Наталья в очередной раз вернется к активной работе.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}