Close
Меню

Михаил Галустян продемонстрировал роскошный презент от Григория Лепса. Video

В опубликованном видео ведущий поблагодарил Григория за роскошный презент. Фанаты были поражены, когда узнали стоимость этого украшения.

55 -летний Григорий Лепс успешный исполнитель. В октябре минувшего года он открыл рюмочную в центре Москвы. Вдобавок исполнитель владел роскошной виллой в Таиланде, но почти там не бывал, потому реализовал ее за 92 миллиона рублей. С такого типа достатком он может дозволить себе делать дорогие подарки близким и приятелям. Недавно он обрадовал Михаила Галустяна.

На своей страничке в соц. сети ведущий поместил видео, где прихвастнул презентом от Лепса — браслетом с красными драгоценными камнями. В кадре Галустян показывает массивное украшение с черепами и благодарит своего земляка за настолько щедрый презент. Напоминаем, что исполнители родились в Сочи. Михаил также отметил, что ему очень импонируют черепа. Именно с такого типа принтом сделан браслетик.

Фанаты с присущим им юмором стали давать комментарии видео знаменитости «Comedy Club»: «Михаил, теми темпами, вас может унести армянская сорока», «Не тяжело носить? », «Крутой браслетик! Просто вау». Тем не менее многие были поражены, когда выяснили, что стоит такой атрибут 349 800 тыс. рублей. Именно за такую цену его возможно приобрести в Ювелирном доме Лепса.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}