Close
Меню

Меган Маркл вышла замуж в сериале за месяц до настоящей бракосочетания

В настоящее время избранница принца Гарри энергично собирается к королевской свадьбе, что должна состояться уже под конец мая. Недавно вышла серия "Форс-мажоров", в каковой Меган Маркл уже надела для примерки свадебное платье и стала супругой, но не принца.

Под конец минувшего года принц Гарри объявил о помолвке со своей избранницей Меган Маркл. С того момента они энергично начали планировать свою свадьбу, что должна состояться 19 мая. Пока что неизвестно, как будет смотреться подвенечное платье исполнительницы. В 1-ом из интервью она упоминала, что желает простой и классический наряд, каковой будет смотреться романтично и причудливо. Тем не менее принц Гарри уже выбрал шафера, а его избранница определилась со стилистом, каковой будет колдовать над ее прической в самый важный для нее день.

В это время произошел показ эпизода телесериала "Форс-мажоры", где снялась Меган. Там она уже надела для примерки свадебное платье и вышла замуж, но не за члена королевской семьи, а за Майкла Росса, персонажа Патрика Джея Адамса. В киносвадьбе Маркл пошла к алтарю в нежном платье с расшитым бисером верхом, юбкой из тюля и черным поясом. Волосы были выпрямлены и распущенны, что сделало имидж исполнительницы очень романтичным.

Бракосочетание героини Меган Маркл в сериале

Бракосочетание героини Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры" / фото: снимок из видео

Напоминаем, что избранница принца Гарри завершила съемки в сериале в октябре 2017 года, а после переехала в Лондон к любимому. Меган пришлось отказаться от профессии исполнительницы, сменить стиль и убрать все личные страницы в социальных сетях, чтобы стать частью королевской семьи. Заметим, что поговаривают настоящее свадебное платье для нее сошьет израильский дизайнер Инбаль Дрор. По иным таким, ее выбор пал на Антонио Берарди — английского дизайнера с итальянскими корнями.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}