Close
Меню

Маша Распутина дерзко пояснила кончину экс-жена

Исполнительница жестко среагировала на гибель прошлого супруга. Маша Распутина не прячет своего отрицательного взаимоотношения к Владимиру Ермакову. С ее слов, мужчина планомерно доставлял ей боль, используя самые подлые методы.

Маше Распутиной пришлось пережить много потрясений. Ее 1-ый брак с продюсером Владимиром Ермаковым обернулся постоянными скандалами и спорами. Даже после расторжения брака мужчина не уставал рассказывать, как его унизила и бросила прошлая любимая.

В октябре минувшего года Владимир вдруг умер во время съемок популярного телевизионного шоу. Эта новость ошарашила многих фанатов Распутиной, но она не спешила давать комментарии трагедию. В программе «Секрет на миллион» она жестко высказалась относительно сложившейся ситуации.

«Он же сдох в эфире некоторый программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около 100-а долларов, и он начал скандалить. Так и скончался с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», - сообщила исполнительница.

Со слов Распутиной, ей ничуть не обидно прошлого супруга, потому что тот испортил жизнь не только самой исполнительнице, но и их общей дочери. Исполнительница уверена, что мужчина специально настраивал Лиду против мамы, стараясь по максимуму очень сильно обидеть ее.

В настоящее время Распутина хорошо общается со старшей дочкой. Маша заверила, что молодая женщина страдает от психического недуга, и потому та все время проходит лечение в специальном пансионате. Со слов исполнительницы, она не имеет возможности сама ухаживать за малышом, так как девушке важно получать лекарства вовремя и все время проходить обследования.

«В детстве она была абсолютно обыкновенной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали образовываться некоторые симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в результате все же стали проходить обследования. Медики в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, что будет прогрессировать. Уже после я припомнила, что у брата прошлого супруга была дочь сорокалетняя, что по уровню развития соответствовала десятилетнему малышу. Тогда-то и поняла, что эта трудность пришла по наследству из той семьи», - поделилась Распутина.

После гибели Владимира Ермакова встал вопрос о разделе его квартиры. В настоящее время на недвижимость стоимостью 13 миллионов рублей претендует Лида и старший мальчик экс-жена Распутиной. Исполнительница сообщила, что принципиально планирует сопротивляться за полагающуюся ее дочери долю. Со слов знаменитости, на лечение наследницы уходят немалые средства.

Невзирая на все реальные испытания, исполнительница все же смогла обрести персональное счастье. Уже два десятилетия она пребывает в связях с бизнесменом Виктором Захаровым. Распутина уверяет, что муж исполняет все ее мечты и капризы. Много лет назад исполнительница увела будущего супруга из семьи, но сейчас ни капли не жалеет об этом.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}