Close
Меню

Кристина Орбакайте пошла на жертвы ради покоя с детьми

Исполнительница была гостьей программы «Смак». Кристина Орбакайте приготовила собственные коронные блюда и раскрыла несколько своих секретов. Так, знаменитость рассказала, что не редко путешествует раздельно от супруга и дочери, потому что предпочитает курорты у моря.

Кристина Орбакайте нечасто делится семейными секретами. Исполнительница всегда сдержанное говорит о частной жизни. Тем не менее для Ивана Урганта она сделала исключение. В программе «Смак» исполнительница разболталась и раскрыла детали подготовки к Новому году.

Так, Кристина предпочитает раньше ставить елку в доме, чтобы сделать праздничное душевное состояние. Их семья соблюдает все возможные новогодние традиции и очень любит это празднование.

«У нас елка стоит очень продолжительно, так как мы празднуем и католическое, и православное рождество. Ставим под елку подарки. Правда покупаем их всегда в последний момент, на это нет времени. Собираем всю семью за новогодним столом, готовим любимые блюда. К примеру, у нас в доме на праздники всегда есть запеченая индейка», - поделилась Орбакайте.

Со слов знаменитости, Новый год ее семья предпочитает праздновать в Российской Федерации, а уже после торжества родные уезжают за границу. Причем Кристина не редко отдыхает раздельно от супруга Михаила Земцова и дочери Клавы. Связано это с тем, что супруги предпочитают различные типы курортов. Исполнительница обожает море и солнце, а ее близкие выбирают туристические поездки в горы.

«Миша и Клава очень обожают лыжи, а у меня не получается кататься. Я в принципе неуклюжая. В связи с этим не редко бывает так, что я уезжаю на море, а супруг едет куда-нибудь в горы с малышом. Правда, последние два года мы находили компромисс, и я их сопровождала. Я полюбила ходьбу на снегоступах, потому сейчас получается проводить отдых вместе», - сказала знаменитость.

Несмотря на насыщенный гастрольный график, у Орбакайте получается осуществить новогодние праздники близко с близкими. Она старается сделать празднование волшебным для дочери Клавы, чтобы у нее остались яркие воспоминания из детства. Вдобавок Кристина поведала, что обожает готовить для родных, но время для этого пребывает не всегда.

В программе исполнительница показала несколько коронных блюд, какие всегда присутствуют на праздничном столе в их доме. Так, Кристина раскрыла собственные фирменные рецепты индейки, запеченной с айвой и пюре из батата. Вдобавок накануне Нового года Орбакайте поспешила поздравить всех зрителей.

«Я желаю, чтобы у любого из вас был дом полная чаша. Чтобы на столе была вкусная, здоровая пища. Чтобы вы все были счастливы, ведь когда в доме есть счастье, все остальное также складывается», - пожелала Кристина.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}