Close
Меню

Константин Хабенский открыто сообщил Дудю о своей жизни

Популярный отечественный артист Константин Хабенский дал большое и нескромные интервью Юрию Дудю.

В интервью исполнитель, в частности, сообщил о собственном как будто имевшем место поцелуе с Анджелиной Джоли на съемках боевика «Особо опасен». Хабенский сознался, что происходившее на съемках не было настоящим поцелуем – по сценарию картины, его персонажу должны были делать ненастоящее дыхание, но артист настоял на том, чтобы это делал «не мальчик». В результате этим занималась героиня Джоли.

Константин Хабенский увиделся с Юрием Дудем

Константин Хабенский увиделся с Юрием Дудем

Хабенский также сообщил о съемках картины «Собибор», ставшей его режиссерским дебютом. Исполнитель сознался, что из-за того, что он играет в ленте основную роль, а также является режиссером картины, ему пришлось все время бегать на триста метров, чтобы отсматривать отснятый материал. Артист отметил, что Никите Михалкову, пожалуй, было легче, когда он такого типа же образом снимал фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих» – у Михалкова там не самая большая роль.

Хабенский также поговорил с Дудем о гибели своей первой жены, Анастасии, что умерла от рака мозга в 2008 году. Произошло это вскорости после того, как Анастасия родила супругу мальчика Ивана. Артист сознался, что уже говорил с сыном о том, что случилось с его мамой. В настоящее время малыша воспитывает его бабка – мать Анастасии. Исполнитель посоветовал людям, какие столкнулись со страшной болезнью, уклоняться различных целителей. Сам он пытался помочь супруге всеми средствами и даже обратился к одному из таких знахарей, но это было бесполезно и только усугубило ситуацию.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}