Close
Меню

Исполнительница Аглая Тарасова поведала за что полюбила серба

двадцати-пяти-летняя дочь Ксении Раппопрот дала интервью в преддверии официальной премьеры спортивной мелодрамы "Лед", где она исполнила совместно Милошем Биковичем.

14 февраля на большие экраны выйдет кинокартина "Лед". Аглая Тарасова сыграла в ней фигуристку Надю, что пытается вернуться в спорт, после тяжелой травмы, Ее героиня мечтает стать олимпийской чемпионкой. Это 1-ая главная роль Аглаи.

Еще два года назад молодая женщина училась на кафедре политологии и не помышляла о профессии исполнительницы. Но однажды по просьбе матери оказалась на кино-площадке телесериала "После школы". Девушку заметил режиссер и предложил исполнить в эпизоде. А потом началось: "Гетеры майора Соколова", "Интерны", К примеру, в тех же "Гетерах майора Соколова", "Следователь Тихонов", "Обычная женщина", "Танки", "Подкидыш", "Операция Мухаббат" и т. д. О карьере политика Аглая забыла, мать не препятствовала ее выбору.

И вот 1-ая главная роль в полнометражном кино. Да еще в партнерстве с человеком, с которым исполнительница встречается — с Милошем Биковичем. Поскольку Бикович не редко играет отрицательных героев, также как и в ленте "Лед", журналисту стало любопытно, а в жизни он такой же бэдбой? "В жизни он серб, — ответила Аглая, — и этим все сказано. А меня всегда привлекали хулиганы, такие, с хитрым прищуром в глазах". Девушка также поведала, что часто ей выпадает отбиваться от поклонниц Милоша в социальных сетях. "На злые выпады стараюсь не обращать интереса, — поделилась исполнительница. Иной раз блокирую людей: ну вот вижу, что молодая женщина (чаще всего фанатки Милоша так делают) под пятьюдесятью моими последними фото сообщила что-то оскорбительное, и я ее просто баню. Мне кажется, тем самым экономлю ее время и душевные силы. Чтобы не зависать в социальных сетях, я просто подключаю телефон к колонкам, включаю музыку, и убираю его куда-нибудь подальше", — пишет Собака ру.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}