Close
Меню

Исхудавший Добронравов оказался на работе после инсульта

Знаменитый артист Федор Добронравов вышел на площадку московского Театра сатиры. Исполнитель видно потерял в весе после помещения в больницу, но уже вернулся к работе.

Добронравов был участником представления "Где мы? ". Премьеру продолжительно откладывали из-за резкого ухудшения здоровья исполнителя.

В результате первое выступление прошло только 14 апреля, после того, как Добронравов вышел из клиники. Видимо, артист чувствует себя хорошо. Многие зрители усмотрели, что исполнитель очень сильно похудел.

Встречали Добронравова на сцене громкими овациями. Не меньше зрителей были рады возвращению исполнителя его сотрудники.

Об участии Добронравова в спектакле высказалась исполнительница, режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Она сообщила, что рада в конце концов увидеть исполнителя здоровым, сообщает teleprogramma. pro.

Напомни, что знаменитому исполнителю стало нехорошо во время гастролей в Сергиевом посаде. Как писали Dni. Ru, у него произошел инсульт.

Добронравова поместили в больницу. Восстанавливался он в одной из столичных больниц. Исполнитель быстро пошел на поправку, при помощи чему сумел вернуться на площадку меньше, чем через месяц после инсульта.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}