Close
Меню

Ирина Шейк выбрала "костюм мамочки" для прогулки с дочерью Леей

Ирина Шейк выбрала "костюм мамочки" для прогулки с дочерью Леей

Несмотря на звездный статус, Ирине Шейк не чужды нормальные человеческие желания. Например, в обычной жизни она предпочитает простоту в одежде, оставляя платья со стразами Swarovski лишь для красных дорожек. Так и во время недавней прогулки со своей дочкой Леей Ирина представила стандартную для большинства мамочек "форму" - майку, спортивные штаны, кроссовки и, конечно, небрежный пучок и отсутствие макияжа.

Ирина Шейк и Леа

Ирина Шейк и Леа

Папарацци заметили Ирину и Лею в Лос-Анджелесе: Шейк несла дочь в сумке-кенгуру и пыталась закрыть ее лицо от камер - хотя и не всегда удачно. Леа, к слову, как и ее мама, была одета в светлое, включая чепчик, который уже успел стать ее фирменным аксессуаром. Позировала девочка в этом чепчике и во время исторической папарацционной фотосессии, когда Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые появились на публике вместе с дочкой. И местом "действия" было выбрано не светское мероприятие, а фермерский рынок.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью на фермерском рынке

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью на фермерском рынке

Напомним, 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер стали родителями 21 марта: в 7:49 утра в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе на свет появилась их дочь, которую назвали Леа де Сена Шейк-Купер.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}