Close
Меню

Ирина Хакамада сказала Дмитрию Борисову, как ее "особенная" дочь Маша боролась с раком

Политик и публицист совместно с дочкой и будущем зятем стала героиней программы "Пусть говорят". Ирина Хакамада сказала, что вырастить дочь с особенностями ей было очень нелегко, но оглядываясь назад, она очень рада тому, что есть сейчас.

Длительное время Ирина Хакамада держала в тайне тот факт, что у ее дочери Марии синдром Дауна. Она хотела оградить девочку от излишнего интереса. Лишь 9 лет назад политический деятель и публицист показала Марию зрителям. В программе "Пусть говорят" Хакамада сказала, что о заболевания дочери получила информацию еще будучи в положении, но прерывать беременность не стала. Вместе с супругом Владимиром Сиротинским Ирина изучила всю информацию и твердо приняла решение рожать.

"В Российской Федерации в те времена к такого типа детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над такими, с кем близко они были. Я держала в тайне, поскольку хотела спокойно создавать политическую карьеру", — поделилась Ирина.

Ирина Хакамада поддерживает дочь Машу во всем/Фото: снимок из передачи

Ирина Хакамада поддерживает дочь Машу во всем/Фото: снимок из передачи

Хорошо, что, Маша выросла артистичным и жизнерадостным человеком. Успешно завершила школу и вуз и даже обрела счастье в частной жизни, хоть были и очень непростые периоды. В детстве у Маши обнаружили рак.

"Муж сказал: "Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем оказывать помощь. Как только закончилась президентская кампания, наступила ремиссия, — припомнила Ирина в программе "Пусть говорят".

Хорошо, что, сейчас в жизни "особенной" девушки доминируют позитивные минуты. В августе минувшего года Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков рассказали, что желают бракосочетаться. Ирина Хакамада не вмешивается в приватную жизнь дочери, но считает, что со свадьбой пока стоит повременить.

Влад и Мария влюблены и счастливы приятель с другом/Фото: снимок из передачи

Влад и Мария влюблены и счастливы приятель с другом/Фото: снимок из передачи

"Влад замечательный и одаренный парень. Я люблю его самого и его семью, но считаю, что для семейной жизни пока рано. Маша пока не имеет возможности мне четко сказать, как они будут жить", — высказалась публицист и политический деятель.

Хакамада не исключает, что у Маши и Влада способны появиться совместные дети. Специалист, присутствовавший в студии, пояснил, что, несмотря на то, что оба партнера страдают синдромом Дауна, у них весьма способны родиться здоровые крохи.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}