Close
Меню

Гуф расстался с Лесей Фак и выложил в Сеть фото с таинственной незнакомкой

Гуф расстался с Лесей Фак и выложил в Сеть фото с таинственной незнакомкой

Похоже, в отношениях 37-летнего рэпера Гуфа и его возлюбленной 27-летней Леси Фак настал очередной перерыв. Накануне в Instagram певец «попрощался» с возлюбленной короткой фразой «Береги себя!», а через день опубликовал в Сети фото с таинственной незнакомкой.

Поступок Алексея Долматова (настоящее имя рэпера) вызвал негодование у интернет-пользователей, и они, не стесняясь в выражениях, высказали ему свое возмущение подобной «спешкой», пристыдив за неуважение к бывшей возлюбленной.

В ответ на критику Гуф разместил в Сети обращение к недовольным.

Так прикольно вы реагируете иногда: «не успел расстаться, уже новая», «какой пример для сына», «вы не подходите друг другу». Не укладывается у вас в голове, что у меня может быть девушка-друг, с которой мне тупо очень весело. Мы знакомы 11 лет и всю дорогу ржем, так что выдыхайте. Гуф

Леся Фак и Гуф

Леся Фак и Гуф

Напомним, Гуф и Леся Фак начали встречаться в 2014 году — после того как рэпер развелся с Айзой Анохиной.

Но в то время их роман продлился недолго: пара рассталась уже весной 2015 года, а Гуф вновь решил попытать счастья с бывшей женой.

После измен и окончательного разрыва с Айзой, череды непродолжительных романов и поиска «той самой» Гуф в начале 2016 года вернулся к Лесе.

Но и тут — никакой стабильности: с тех пор пара так и продолжает то сходиться, то расходиться. В очередной раз влюбленные возобновили отношения летом 2017-го.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}