Close
Меню

Галина Юдашкина через месяц после родов начала выходить в свет с небольшим сыном

Всего месяц назад Галина Юдашкина во 2-ой раз стала матерью - молодая женщина родила мальчика в одной из престижных больниц в Майами. Маленький Аркадий уже начал выходить в свет совместно с матерью.

Осенью минувшего года было обнародовано, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков станут родителями во 2-ой раз. Незадолго до родов Юдашкина совместно со старшим сыном Анатолием улетела в США, куда чуть позднее прибыл ее муж Петр. Долгожданное событие случилось 28 марта — Галина и Петр стали счастливыми родителями мальчика, какого назвали Аркадием.

В настоящее время Юдашкина привыкает к новой роли и все свое время проводит с детьми. Фанаты отметили, что Галина очень быстро возвращает предыдущие формы — через месяц после родов молодая женщина смотрится очень стройной.

Недавно Юдашкина в первый раз после рождения маленького вышла в свет — совместно с ново-рожденным Аркадием Галина поехала на светское мероприятие. "Спасибо большое за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется! " — сообщила Юдашкина под фото, на каковой позирует с коляской.

Фанаты, глядя на снимок, отметили, что Юдашкина чудесно смотрится — в ее адрес посыпались комплименты. "Такая стройная! Как будто и не рожали", "Выглядите чудесно! Вы умничка! Мы все различные, кому-то дома сидеть, кому-то при наличии любопытной работы заниматься любимым делом! ", — писали некие фанаты.

Тем не менее, были и те. кто раскритиковал Юдашкину за то, что она пошла совместно с небольшим сыном на светское мероприятие и порекомендовали ей заниматься домашними делами. Галина же ответила на обвинения и отметила, что для нее это, раньше всего, работа, а не развлечение. "Поверьте, могу и не только пуговицу пришить! А мероприятия — это наша работа, общение с людьми, с клиентами будущими или настоящими! А не просто попить коктейли на вечеринке", — сообщила Галина.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}