Close
Меню

Фанаты обругали звезду телесериала "Воронины" за сквернословие

Исполнительница Екатерина Волкова некоторое время назад поведала своим фанатам в том, что у нее есть один малоприятный недостаток - она употребляет ненормативную лексику в общении с приятелями.

Исполнительница Екатерина Волкова прославилась на всю страну после своей знаменитой роли в сериале "Воронины". В настоящее время у исполнительницы много фанатов, многие из которых ассоциируют Екатерину с ее героиней из телесериала Верой Ворониной. Со слов Волковой, в действительности она абсолютно не похожа по характеру на свою исполнительницу.

Екатерина всегда была очень откровенна с фанатами и не редко обсуждала с ними различные темы. Так, недавно Волкова поведала, что у нее есть один недостаток — она использует ненормативную лексику.

"Да, ругаюсь иной раз. Стыдно, но это мой недостаток. Не уважаю, кто матерится громко, среди посторонних людей и при детях. Это позволительно в своей компании, где тебя поймут и простят. Однако есть в моей компании люди, какие так красиво ругаются матом, что одно удовольствие это слушать, ну, честное слово! Кому-то это еще идет, кому-то нет. Детям не идет решительно, кстати. В связи с этим если меня читают подростки, знайте. Смотрится это нелепо и не круто, как вам кажется! Всему свое время! " — считает Волкова.

Не все фанаты исполнительницы оценили ее откровенность и заявили, что Екатерине нужно избавляться от своей вредной привычки. "Я считаю, что мат никогда и никому не идет", "Дети матерящихся родителей вырастают в матерящихся детей, все просто! " — писали некие пользователи.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}