Close
Меню

Эммануил Виторган продемонстрировал лицо малыша и не сдержал слез

Парень и его супруга оказались основными персонажами программы «Привет, Андрей! ». Эммануил Виторган души не чает в ново-рожденной ребенке. Артист в первый раз оказался на экранах с девочкой на руках и детально сообщил об отцовстве.

Внезапное отцовство Эммануила Виторгана стало главной новостью последних месяцев. Многие фанаты осудили исполнителя за то, что он решился на пополнение в семье в таком почтенном возрасте. Сам мужчина не уставал рассказывать о том, как крошка изменила его жизнь. Тем не менее новоиспеченные мать и отец предпочитали не показывать лицо девочки.

Лишь в эфире передачи «Привет, Андрей! » на телевизионном канале Российская Федерация 1 крошка в первый раз явилась в кадре. Эммануил Гедеонович и его супруга Ирина пригласили съемочную группу в дом и продемонстрировали, как ухаживают за дочерью. Отец и мать сделали признания, что сейчас вся их жизнь вращается вокруг малыша.

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочь пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше 100-а лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был в такой степени счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в подобном случае не важен. Основное, что на свет оказался свежий человек. Как в этношении этого возможно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», - выдал информацию мужчина.

Ирина Млодик также посетовала, что ей пришлось выслушать много критики в свою сторону. Избранница исполнителя не понимает, как возможно писать злобные каменты относительно настолько раннего случаи. С точки зрения женщины, они будут прекрасными родителями, какие сумеют окружить девочку вниманием и любовью.

Многие фанаты и приятели прибыли в радость от трогательных кадров при участии ново-рожденной Этель. Сам же Виторган, рассказывая о девчушке, не мог сдержат слез. Юмористка Клара Новикова что уже много лет дружит с семьей Виторган, отметила, что никоим образом не имеет возможности определить, на кого же похожа крошка.

«В один день она похожа на Эммануила, в другой на его мать, а в 3-ий уже на Ирочку. Удивительный отпрыск, и я вижу, как очень сильно его обожают. На днях была в гостях у семьи Виторган, подошла к кроватке крошки, и она неожиданно начала хныкать. Так Эммочка сразу влетел в комнату, выяснить, что же случилось с девочкой. Они оба реагируют на любой ее писк», - сказала Новикова.

В студии программы явилась и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. Она сказала, что предварительно получила информацию о скором прибавлении в семье. Она постаралась приготовить для новоиспеченных родителей не только подарки, но и нужные рекомендации. Со слов женщины, Максим Виторган и его супруга также не устают консультировать родных, всеми способами помогая им справляться с заботой о крошке Этель.

Эммануил Виторган отметил, что он готов в очередной раз стать отцом. Со слов мужчин, как раз дети являются главным смыслом в жизни и наивысшей радостью для каждого человека. Именно потому, если им свыше даруют еще одну возможность насладиться родительскими обязанностями, они с супругой непременно этим воспользуются.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}