Close
Меню

Элина Мазур уверяет, что конфликт Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской спонсирован посторонним

Элина Мазур уверяет, что конфликт Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской спонсирован посторонним человеком

Пианистка и ее прошлая представительница встретились лицом к лицу в новом выпуске шоу "На самом деле". Женщины обменялись взаимными обвинениями.

В пятничном выпуске программы Дмитрия Шепелева Элина Мазур и Цымбалюк-Романовская в первый раз встретились лицом к лицу. Пианистка и ее прошлая представительница обменялись взаимными претензиями. Мазур сообщила, что Цымбалюк-Романовская систематически изменяла пожилому супругу, Виталина же объявила официально, что Элина как будто обворовала Джигарханяна.

В сегодняшнем эфире шоу "На самом деле" женщины встретились снова и продолжили официально скандалить взаимно. Вовсеуслышание Мазур сообщила, что весь конфликт между Цымбалюк-Романовской и Арменом Борисовичем спонсирован посторонним человеком ради заработка финансов всеми участниками этой истории.

Элина Мазур/Фото: снимок из передачи

Элина Мазур/Фото: снимок из передачи

Появился в студии и приятель Джигарханяна — Марк Рудинштейн. Парень назвал экс-жену исполнителя "мерзавкой". Он считает, что Виталина еле не угробила своего сейчас уже прошлого супруга. Необходимо сказать, диалога между Цымбалюк-Романовской и Рубинштейном так и не удалось, последний спешно оставил студию еще до завершения эфира.

Насчет так называемого спонсора и любовника Виталины, мужчина должен появиться в очередном выпуске "На самом деле" и опровергнуть или же все же подтвердить заявления Элины Мазур.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}