Close
Меню

Экс-жена Олега Табакова разорвала связи с дочкой

Людмила Крылова рассказала, какие у нее взаимоотношения с семьей. Днем ранее появились материалы, что 1-ая супруга Олега Табакова как будто пропустила прощание и похороны. С ее слов, она давно с ним не общалась.

12 марта не стало режиссера и исполнителя Олега Табакова. Исполнитель умер после продолжительной заболевания. В четверг в театре МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с известным деятелем искусства. Как отметили репортеры, среди приятелей и близких, какие прибыли проводить Олега Павловича в последний путь, не было его жены. Тем не менее позднее сотрудники 1-го канала заявили, что она все же была среди гостей.

Не секрет, что исполнительница театра «Современник» прекратила вести диалог с прошлым супругом, когда он ушел из семьи. В последние года они не виделись и не разговаривали.

«Ничего вам разговаривать не желаю, но с Табаковым я давно-предавно прекратила вести диалог. Думала, новая семья его вы? ходит», - так пояснила известие о его гибели Крылова.

Напоминаем, что Людмила очень хотела познакомиться с Олегом Табаковым. Под конец пятидесятых во время работы над фильмом «Дом у дороги», женщине получилось увидеться с известным режиссером. Их взаимоотношения развивались стремительно.

Через 4 дня после знакомства она переехала в съемную комнатку Табакова в центре столицы. В 1960 году у пары появился на свет мальчик Антон. А в 1968 году Людмила даровала супругу дочь. Они прожили в браке много лет, пока Олег Павлович не увлекся Мариной Зудиной, что училась у него на курсе. В 1994 году Табаков ушел из семьи.

Антон сумел простить вину отца через несколько лет, хотя Саша замкнулась в себе и прекратила вести диалог с Олегом Павловичем. Знакомые видели, как тяжело ей дался развод родителей. Сам Табаков сознался в 1-ом автобиографическом фильме, что так и не наладил взаимоотношения со старшей дочкой.

Как отметила Крылова, сейчас она даже не понимает, чем занята ее наследница.

«Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Вдобавок, как и у внучки Полины. Лично я чувствую себя обыденно, по своему возрасту», - сказала Людмила Ивановна.

Крылова сделала намек, что сейчас испытывает денежные трудности. Неизвестно, оказывают помощь ли ей дети.

«В театре платят немного. Те, кто снимаются, много играют, получают еще обыденно. А у меня нечасто получается минимум 50 тыс. рублей получить», - сказала исполнительница порталу elentur. com. ua.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}