Close
Меню

Экс-жена Иосифа Пригожина оставила их общих детей без жилья

с-избранница продюсера Елена продала дорогостоящую квартиру в центре Москвы. Иосиф Пригожин, узнав о произошедшем, почти перестал вести диалог с первой семьей. Парень и его дочь Даная встретились в эфире передачи «На самом деле».

Иосиф Пригожин справедливо считается одним из самых известных продюсеров в Российской Федерации, а его брак с певицей Валерией и совсем кажется идеальным. Тем не менее взаимоотношения с первой женой у него всегда были натянутые. Со слов мужчины, он на протяжении 20 лет помогал экс-жене и детям, но из-за махинаций с недвижимостью, произошедших 3 года назад, прервал с ними всякие контакты.

Как оказалось в эфире передачи «На самом деле», Пригожин оставил бывшей супруге Елене и детям 2 квартиры. Тем не менее недвижимость в в престижном районе столицы была продана без его ведома и согласия.

«Просто однажды я узнал, что гиганской квартиры в центре Москвы больше нет. Она продала ее за бесценок. Ну, представьте, рыночная стоимость такой недвижимости сто миллионов рублей, а она продает ее за тридцать. Причем делает это подпольно, чтобы я не узнал. Я пытался образумить детей, звонил им, продолжительно разговаривал. Хотел, чтобы они предотвратили это, но без итога. После случая с квартирой мы по сути не общаемся, финансово я им не помогаю. Она просто оставила детей без их законного дома», - рассказал шоу-продюсер.

Дочь Пригожина Даная заверила, что недвижимость в самом деле была продана по инициативе мамы. С точки зрения девушки, они имели на это полное право, потому что квартира принадлежала их семье.

Чуть позднее оказалось, что средства, вырученные с реализации, ушли на открытие бизнеса для нового супруга экс-супруги Пригожина. Данный факт особенно задел знаменитого продюсера.

«Я на протяжении всего этого времени испытывал угрызения совести. Оставил семью, женщина одинокая, с 2-мя детьми. А она оказывается вышла замуж, и мне никто даже об этом не сообщил! Они просто боялись потерять финансовую поддержку. А на вырученные финансы были приобретены некоторые камазы для этого мужчины. Он как будто занимается бизнесом», - пояснил ситуацию шоу-продюсер.

Даная поспешила отметить, что свежий избранник мамы разумно распорядился средствами и систематически приносит домой заработанные средства. Лично молодая женщина не намеревается получать от отца материальную помощь. Единственное, чего она желает — его интереса.

Гости студии осудили поведение обеих сторон, ведь из-за жилищного раздора Пригожин прервал контакты с детьми. Тем не менее и Даная, по их мнению, поступила неправильно, не сообщив отцу о переменах в семье.

Так или иначе, популярный шоу-продюсер еще раз отметил, что любит всех своих детей. Он с удовольствием начнет вести диалог с дочкой, но лишь при условии, что молодая женщина найдет применение своим талантам. Тем не менее видеться с бывшей женой и оказывать помощь ей финансово он более не намеревается.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}