Close
Меню

Экс-бойфренд Кафельниковой Pharaoh рассказал, как относится к браку

Экс-бойфренд Кафельниковой Pharaoh рассказал, как относится к браку

21-летний Pharaoh (настоящее имя Глеб Голубин) стал героем нового номера журнала Esquire. В своем интервью популярный рэпер и бывший бойфренд модели Алеси Кафельниковой поделился мыслями о творчестве, браке и отношениях.

По мнению рэпера, молодое поколение относится к семье несерьезно: «Произошла огромная подмена ценностей в связи с появлением Интернета, новой музыки, новой эры. Все играют. Но институт брака — это не игра. Ты связываешь себя с другим человеком, с которым тебе идти бок о бок, который прикрывает тебе спину, а ты прикрываешь его, вы в равной степени ответственны друг перед другом».

Как только люди вступают в игру, они сразу проигрывают. Поэтому у детей, которые у них получаются, нет крепкой семьи, у них нет теплого места, куда они могут вернуться, прийти, если у них рушится собственный мир. Дети видят, что родители друг с другом играют, друг другу врут, мучаются. Вместо того чтобы просто поговорить со своим ребенком, они заводят ему Instagram. Pharaoh

Рэпер добавил, что многие его знакомые строят отношения «ради картинки», «чтобы можно было фоточку выложить в Instagram», но сам Pharaoh категорически не приемлет таких романов напоказ.

Рассказал Глеб и о своем отношении к светским мероприятиям.

Что касается жизни светской... Ну сходил я на два-три ивента, мне было интересно. Мне интересно попасть в другой круг. Мир же не такой плоский. Я хочу за то время, пока я жив, многое узнать, многое попробовать, почувствовать — мне все это интересно. Pharaoh

«Мне в принципе интересен дизайн. Мне неинтересны материал и сами тряпки, мне интересно, какие впечатления они оставляют, какие эмоции. Пока я не попробую, я не узнаю, нравится мне это или не нравится. Правильно? Что мне мешает прийти и попробовать, улыбнуться парочке людей, сфотографироваться», — добавил экс-бойфренд Алеси Кафельниковой.

Напомним, некоторое время назад Иван Ургант снял видеопародию на клип Pharaoh «Дико, например».

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}